ऐसा बंधन हो अपना तू सदा रहे मेरे साथ

इक छोटी सी मांग है मेरी,बोलू इतनी बात,
ऐसा बंधन हो अपना तू सदा रहे मेरे साथ,
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ शेरावालिये मेरी माँ।।

तेरे नाम से तन मन खिल जाये कुछ और नहीं तू मिल जाये,
हर साँस करू मैं याद तुम्हे तेरा सिमरन ऐसा रंग लाये,
भक्ति में दिन गुजरे और चिंतन में बीते रात,
ऐसा बंधन हो अपना तू सदा रहे मेरे साथ,
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ शेरावालिये मेरी माँ।।

चरणों का ध्यान लगाया करू तेरे ही गुण मैं गाया करू,
तेरा मेरा साथ कुछ ऐसा बने जब चहु दर्शन पाया करू,
तेरी रेहमत होती जब पल में बदले हालात,
ऐसा बंधन हो अपना तू सदा रहे मेरे साथ।।
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ शेरावालिये मेरी माँ,

आकार दिन आधार दियां तूने सब को आधार दियां,
तेरी मेहर से मंगल हो जाये तेरा जो भी हुआ उसे तार दियां ,
कहता लाल फिरोज तेरा सरजीवन अम्बे माँ
ऐसा बंधन हो अपना तू सदा रहे मेरे साथ,
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ शेरावालिये मेरी माँ।।

Ek Chhoti Si Mang Hai Meri Bolu Itani Bat
Aisa Bandhan Ho Apana Tu Sada Rahe Mere Sath
O Meri Maa O Meri Maa Sherawaliye Meri Maa

#Singer – Feroz Khan

Tere Naam Se Tan Man Khil Jaye Kuchh Aur Nahin Tu Mil Jaye
Har Saans Karu Main Yaad Tumhe Tera Simran Aisa Rang Laye

Bhakti Mein Din Gujare Aur Chintan Mein Bite Raat
Aisa Bandhan Ho Apana Tu Sada Rahe Mere Sath
O Meri Maa O Meri Maa Sherawaliye Meri Maa

Charano Ka Dhyan Lagaya Karu Tere Hi Gun Main Gaya Karu
Tera Mera Sath Kuchh Aisa Bane Jab Chahu Darshan Paya Karu

Teri Rehmat Hoti Jab Pal Mein Badle Halat
Aisa Bandhan Ho Apana Tu Sada Rahe Mere Sath
O Meri Maa O Meri Maa Sherawaliye Meri Maa

Akar Din Adhar Diyan Tune Sab Ko Adhar Diyan
Teri Mehar Se Mangal Ho Jaye Tera Jo Bhi Hua Use Tar Diyan

Kahata Lal Phiroj Tera Sarajivan Ambe Man
Aisa Bandhan Ho Apana Tu Sada Rahe Mere Sath
O Meri Maa O Meri Maa Sherawaliye Meri Maa

Leave a Comment