ऐसी दीवानी हो गयी मैं तो कान्हा तेरे प्यार में

ऐसी दीवानी हो गयी मैं तो कान्हा तेरे प्यार में

Aisi Deewani Ho Gayi Main To Kanha Tere Pyar Mein

ऐसी दीवानी हो गयी मैं तो कान्हा तेरे प्यार में
तेरे नाम की ओढ़ चुनरिया
नाचू बीच बाज़ार में
ऐसी दीवानी हो गयी मैं तो
कान्हा तेरे प्यार में

दिल में अपने बसा लिया है
तेरे ही गुण गाओ मैं
जहा भी देखु जिधर भी देखु
ओ रे छलिये क्या कर डाला
तूने एक ही वार में

ऐसी दीवानी हो गयी मैं तो
कान्हा तेरे प्यार में

नाम से तेरे ही कान्हा
करती हू शृंगार मैं
गली गली तुझे ढूढ़ रही हू
छोड़ के घर बार में

एक तूही साँचा लागे झूठा
सब संसार में

ऐसी दीवानी हो गयी मैं तो
कान्हा तेरे प्यार में

तेरे नाम की ओढ़ चुनरिया
नाचू बीच बाज़ार में
ऐसी दीवानी हो गयी मैं तो
कान्हा तेरे प्यार में

Aisi Deewani Ho Gayi Main To Kanha Tere Pyar Mein

Tere Naam Ki Odh Chunariya
Nachu Beech Bazar Mein
Aisi Deewani Ho Gayi Main To
Kanha Tere Pyar Mein

Dil Mein Apne Basa Liya Hai
Tere Hi Gun Gaau Main
Jaha Bhi Dekhu Jidhar Bhi Dekhu
O Re Chhaliye Kya Kar Dala
Tune Ek Hi Vaar Mein

Aisi Deewani Ho Gayi Main To
Kanha Tere Pyar Mein

Naam Se Tere Hi Kanha
Karti Hu Shringaar Main
Gali Gali Tujhe Dhoodh Rahi Hu
Chhod Ke Ghar Baar Mein

Ek Tuhi Sacha Laage Jhootha
Sab Sansaar Mein

Aisi Deewani Ho Gayi Main To
Kanha Tere Pyar Mein

Tere Naam Ki Odh Chunariya
Nachu Beech Bazar Mein
Aisi Deewani Ho Gayi Main To
Kanha Tere Pyar Mein

Leave a Comment