अंबर जैसा रंग है तेरा सागर जैसे बाल

अंबर जैसा रंग है तेरा सागर जैसे बाल

Amber Jaisa Rang Hai Tera Sagar Jaise Baal

बम बम भोले बम बम भोले
बम बम भोले बम बम भोले
बोल बम बोल बम बोल बम
अंबर जैसा रंग है तेरा,
अंबर जैसा रंग है तेरा, सागर जैसे बाल
एक तू ही धनवान हे भोले बाकी सब कंगाल बम भोले
एक तू ही है धनवान हे भोले बाकी सब कंगाल
अंबर जैसा रंग है तेरा सागर जैसे बाल
एक तू ही धनवान हे भोले बाकी सब कंगाल बम भोले
एक तू ही धनवान हे भोले बाकी सब कंगाल
बम बम भोले बम बम भोले
बम बम भोले बम बम भोले
बोल बम बोल बम बोल बम।।

जिस घर में हो भजन तुम्हारा खुशियों से भर जाए
तेरे नाम को जपने से ही सोते भाग जगाए
जिस पर तेरी कृपा भोले वह हीरा बन जाए
तू जिसको मिल जाए वह,
हो जाए मालामाल! एक तू ही धनवान हे भोले बाकी सब कंगाल
बम भोले! अंबर जैसा रंग है तेरा सागर जैसे बाल
एक तू ही धनवान हे भोले बाकी सब कंगाल
बम बम भोले बम बम भोले
बम बम भोले बम बम भोले
बोल बम बोल बम बोल बम।।

राम शाम तेरी करें पूजा ब्रह्मा जी धरे ध्यान
सारे सृष्टि के स्वामी तुम ही हो नारायण धरे ध्यान
कन कन में तुम व्यापक भोले मैं भी ध करु तेरा ध्यान
काल के भी काल हो भोले ,
काल के भी काल हो भोले,
तू है महाकाल! एक तू ही धनवान हे भोले बाकी सब कंगाल बम भोले
अंबर जैसा रंग है तेरा सागर जैसे बाल!
एक तू ही धनवान हे भोले बाकी सब कंगाल
बम बम भोले बम बम भोले
बम बम भोले बम बम भोले
बोल बम बोल बम बोल बम।।

आग यंत्रणा मध्य तेरा तेरी शक्ति अपार
आग यंत्रणा मध्य तेरा तेरी शक्ति अपार
निराकार साकार तुम ही हो तुम ही जगत का आधार
ॐ कार भी तुम ही हो भोले सबका पालनहार
रचने वाला तुमही हो भोले
रचने वाला तुमही हो भोले
तुम ही हो सब का काल।।

एक तू ही धनवान हे भोले बाकी सब कंगाल बम भोले!
अंबर जैसा रंग है तेरा सागर जैसे बाल
एक तू ही धनवान हे भोले बाकी सब कंगाल
बम बम भोले बम बम भोले
बम बम भोले बम बम भोले
बोल बम बोल बम बोल बम।।

Watch Amber Jaisa Rang Hai Tera Sagar Jaise Baal Video

Amber Jaisa Rang Hai Tera Sagar Jaise Baal

Ambar Jaisa Rang Hai Tera Sagar Jaise Baal
Ek Tuhi Dhanwan Hai Bhole Baaki Sab Kangal
Bum Bum Bhole Bum Bum Bhole Bol Bum

Jis Ghar Mein Ho Bhajan Tumhara
Khushiyo Se Bhar Jaye

Tere Naam Ko Japne Se Hi Sote BHagya Jagaye
Jispe Bhole Teri Kripa Ho Vo Heera Ban Jaye
Tu Jisko Mil Jaye Vo Bhole Ho Jaye Mala Maal
Ek Tuhi Dhanwan Hai Bhole Baaki Sab Kangal

Ambar Jaisa Rang Hai Tera Sagar Jaise Baal
Ek Tuhi Dhanwan Hai Bhole Baaki Sab Kangal
Bum Bum Bhole Bum Bum Bhole Bol Bum

Ram Shyam Teri Kare Pooja Brahma Jee Dhare Dhyan
Saare Shrishti Ke Swami Tumhi Narayan Dhare Dhyan

Kan Kan Mein Tu Vyapt Bhole Main Bhi Karu Tera Dhyan
Kalo Ke Bhi Kaal Ho Bhole Tu Hai Mahakal

Ek Tuhi Dhanwan Hai Bhole Baaki Sab Kangal
Ambar Jaisa Rang Hai Tera Sagar Jaise Baal
Bum Bum Bhole Bum Bum Bhole Bol Bum

Aadi Anjana Madhya Hai Tera Teri Shakti Apaar
Nirakar Sakar Tumhi Ho Tumhi Jagat Ka Aadhar
Om Kar Bhi Tumhi Ho Bhole Sabka Palan Haar

Rachne Wala Tumhi Ho Bhole Tumhi Ho Sabka Kaal
Ek Tuhi Dhanwan Hai Bhole Baaki Sab Kangal

Ambar Jaisa Rang Hai Tera Sagar Jaise Baal
Bum Bum Bhole Bum Bum Bhole Bol Bum

Leave a Comment