अवतरित होते हैं अजन्मा शिव शिवरात्रि होती है

YouTube Fallback Thumbnail

ओम नम शिवाय
हे भोले नाथ हे बाबर नाथ
हे केदारनाथ हे सोम नाथ
हे भोले नाथ।।

जब जब धरती पर पापो
की ही रात्री होती है
अवतार होते हैं अजन्मा शिव
शिवरात्रि होती है।।

भक्तो के मुख पर एक ही बात
हर वक्त ही होती है
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय।।

ये सांसे भी तुझको अर्पण
जीवन भी तुझको अर्पण
हे प्राण दाता शिव बाबा
सौपी है तुझको धड़कन
इस दिल में तेरा वास है
मैं कैसे करूं बयान
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय।।

तेरी कृपा है भारी
हे नीलकंठ त्रिपुरारी

हे आसुरो की संहारी
हम आए शरण तुम्हारी।।

तेरे ही ज्ञान की गंगा से
पवन सारा जहा
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ।।

मुक्ति के तुम हो दाता
जगत के तुम हो विधाता
तेरे डर पे जो है आटा
बिन मांगे सब है वो पता
हरदुम है तेरी भक्तो पे
करुणा और दया
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय।।

Om Namah Shivay
Hey Bhole Nath Hey Babur Nath
Hey Kedarnath Hey Som Nath
Hey Bhole Nath

Jab Jab Dharti Par Paapo
Ki Hi Ratri Hoti Hai

Avtarit Hote Hai Ajanma Shiv
Shivratri Hoti Hai

Bhakto Ke Mukh Par Ek Hi Baat
Har Waqt Hi Hoti Hai
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Ye Saanse Bhi Tujhko Arpan
Jeevan Bhi Tujhko Arpan
Hey Praan Data SHiv Baba
Saupi Hai Tujhko Dhadkan
Iss Dil Mein Tera Vaas Hai
Main Kaise Karu Bayan
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Teri Kripa Hai Bhari
O Neelkanth Tripurari

Hey Asuro Ki Sanhaari
Hum Aaye Sharan Tumhari

Tere Hi Gyan Ki Ganga Se
Paawan Sara Jahan
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Mukti Ke Tum Ho Data
Jagat Ke Tum Ho Vidhata
Tere Dar Pe Jo Hai Aata
Bin Maange Sab Hai Vo Pata
Hardum Hai Teri Bhakto Pe
Karuna Aur Daya
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Leave a Comment