बाबा गणपति कि फ़ौज करेगी मौज लिरिक्स

बाबा गणपति कि फ़ौज करेगी मौज लिरिक्स

Ganpati Ki Foj Karegi Moj

सबसे पहले तुमे मनाये रात और दिन हर रोज
हो किरपा तेरी मुझ पर है मै करता हु मौज
बाबा गणपति कि फ़ौज करेगी मौज

जब से मैंने माना तुझको बदली मेरी सोच
मै हु तेरा स्टूडेंट और तु है मेरा कोच
बाबा गणपति कि फ़ौज करेगी मौज

देखो गणपति आयो संग सिद्धि सिद्धि लायो
मोरा सोया भाग जगायो रे
मोरे अंगना गजानन आयो रे

हो जलते थे जो मुझसे बाबा बज गयी उनकी बैंड
चाहे कुछ भी कहे जमाना मै हु तेरा फ्रेड
बाबा गणपति कि फ़ौज करेगी मौज

सबसे पहले तुमे मनाये रात और दिन हर रोज
हो किरपा तेरी मुझ पर है मै करता हु मौज
बाबा गणपति कि फ़ौज करेगी मौज

Ganpati Ki Foj Karegi Moj

Sabse Pahale Tume Manaye Raat Aur Din Har Roj
Ho Kirapa Teri Mujh Par Hai Mai Karta Hu Mauj
Baba Ganpati Ki Fauj Karegi Mauj

Jab Se Mainne Maana Tujhako Badali Meri Soch
Mai Hu Tera Stoodent Aur Tu Hai Mera Koch
Baba Ganpati Ki Fauj Karegi Mauj

Baba Ganpati Ki Fauj Karegi Mauj

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment