गणेश जी के दोहे – विघ्न हरण गण नाथजी कृपा करो महाराज

गणेश जी के दोहे
विघन हरण गण नाथजी
कृपा करो महाराज
सुख संपत्ति देजिए
रखियो मेरी लाज।।

नाना वर्ण सुदेश है
मुख प्रसन्ना शशि भाल
लंबोदर भुज चार है
नेत्र तीन रंग लाल।।

मदन दहन के पुत्र को
सुमिरु बरम बार
विघन कटैये संकट मिताये
मंगल होए अपार।।

विघन हरण गण नाथ जी
कृपा करो महाराज
सुख संपति देवो प्रभु
रखियो मेरी लाज।।

नाना वर्ण सुदेश है
मुख प्रसन्न शशि भाल
लंबोदर भुज चार है
नेत्र तीन रंग लाल।।

विघन हरण गण नाथजी
कृपा करो महाराज
सुख संपत्ति देजिए
रखियो मेरी लाज।।

Ganesh Ji Ke Dohe
Vighan Haran Gan Nathji
Kripa Karo Maharaj
Sukh Sampatti Deejiye
Rakhiyo Meri Laaj

Nana Varna Sudesh Hai
Mukh Prasanaa Sashi Bhaal
Lambodar Bhuj Chaar Hai
Netra Teen Rang Laal

Madan Dahan Ke Putra Ko
Sumiru Baram Baar
Vighan Kataiye Sankat Mitaye
Mangal Hoye Apar

Vighan Haran Gan Nath Jee
Kripa Karo Maharaj
Sukh Sampati Devo Prabhu
Rakhiyo Meri Laaj

Nana Varna Sudesh Hai
Mukh Prasanna Sashi Bhaal
Lambodar Bhuj Chaar Hai
Netra Teen Rang Laal

Vighan Haran Gan Nathji
Kripa Karo Maharaj
Sukh Sampatti Deejiye
Rakhiyo Meri Laaj

इन गणेश भजन को देखे –

Leave a Comment