
बाबा की तस्वीर मैं ऐसी बनाउंगी
जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर ………….
मेरे मन के मंदिर में उनका आसान है
इन सांसों में उसी नाम की धड़कन है
श्याम नाम रंग में मैं तो रंग जाउंगी
जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर ………….
हट जाएगा दीवानो का सारा सूनापन
हर कोने में होंगे बाबा के दर्शन
सपना पूरा करके मैं तो दिखलाऊँगी
जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर ………….
मेरा घर भी बन जायेगा छोटा सा एक धाम
आकर करेंगे यहाँ बाबा को प्रणाम
अँधियारा मैं घर का दूर भगाऊँगी
जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर ………….
Baba Ki Tasveer Main Aisi Banaungi
Jaise Bahaithe Khatu Mein Vaise Dikhalaungi
Baba Ki Tasveer
Mere Man Ke Mandir Mein Unaka Asan Hai
In Sanson Mein Usi Nam Ki Dhadkan Hai
Shyam Naam Rang Mein Main To Rang Jaungi
Jaise Bahaithe Khatu Mein Vaise Dikhalaungi
Baba Ki Tasveer
Hat Jaega Deewano Ka Sara Sunapan
Har Kone Mein Honge Baba Ke Darshan
Sapna Pura Karake Main To Dikhlaungi
Jaise Bahaithe Khatu Mein Vaise Dikhlaungi
Baba Ki Tasveer
Mera Ghar Bhi Ban Jayega Chhota Sa Ek Dham
Akar Karenge Yahan Baba Ko Pranam
Andhiyara Main Ghar Ka Dur Bhagaungi
Jaise Bahaithe Khatu Mein Vaise Dikhlaungi
Baba Ki Tasveer