हे शंभू कैलाश पति
भांग है धतूरा है सारा समान है
भस्म भभूत है सब इंतज़ाम है
ध्यान मगन भोले को जगने आ गए
बाबा जल चढ़ाने हम दीवाने आ गए
बाबा को मानाने हम दीवाने आ गए।।
कोई बना है शंकर के जैसा
कोई बना है भूत के जैसा
मस्त चले कोई कावड़ को लेकर
कोई चले विज्ञापन भंगी के जैसा।।
बैराग हुए भोले को रिझाने आ गए
बाबा जल चढ़ाने हम दीवाने आ गए
बाबा को मानाने हम दीवाने आ गए।।
कोई बोले किसी को भी बम बम
कोई नचे कहीं पर भी छम छम
रुकता ना कोई चलता रहता
बारिश होती रहती है छम छम
कुंदन पुनीत पुण्य पाने आ गए
बाबा को छोड़ने हम दीवाने आ गए
बाबा जल चढ़ाने हम दीवाने आ गए
बाबा को मानाने हम दीवाने आ गए।।
Hey Shambhu Kailash Pati
Bhang Hai Dhatura Hai Sara Saman Hai
Bhasma Bhabhoot Hai Sab Intzaam Hai
Dhyan Magan Bhole Ko Jagane Aa Gaye
Baba Jal Chadane Hum Deewane Aa Gaye
Baba Ko Manane Hum Deewane Aa Gaye
Koi Bana Hai Shankar Ke Jaisa
Koi Bana Hai Bhooto Ke Jaisa
Mast Chale Koi Kawad Ko Lekar
Koi Chale Ad Bhangi Ke Jaisa
Bairag Hue Bhole Ko Rijhane Aa Gaye
Baba Jal Chadane Hum Deewane Aa Gaye
Baba Ko Manane Hum Deewane Aa Gaye
Koi Bole Kisi Ko Bhi Bam Bam
Koi Nache Kahi Par Bhi Chham Chham
Rukta Na Koi Chalta Rehta
Barish Hoti Rehti Hai Chham Chham
Kundan Puneet Punya Paane Aa Gaye
Baba Ko Rijhane Hum Deewane Aa Gaye
Baba Jal Chadane Hum Deewane Aa Gaye
Baba Ko Manane Hum Deewane Aa Gaye
इन शिव भजन को भी देखे –