बाबा विश्वकर्मा जैसी रचना विश्वा में कोई करता नही है

बाबा विश्वकर्मा जैसी रचना विश्वा में कोई करता नही है

Baba Vishwakarma Jaisi Rachna Vishwa Mein Koi Karta Nahi Hai

विश्वकर्मा भगवान की जाई हो
बाबा विश्वकर्मा जैसी रचना
विश्वा में कोई करता नही है
चाहे देवालय हो या शिवालय
उनके बिन इच्छा बनता नही है

सतयुग में ये स्वर्ग सजाए
द्वापर में ये द्वारिका बनाए

इश्स युग में भी
कलियुग में भी इनकी कृपा बिन
कोई इंसान चलता नही है

कला कौशल से अपने बनाए
विश्वकर्मा जी सोने की लंका

खंडहर भी को महल बनडे
आदि अभियंता कोई नही है

सुंदर सुंदर महलो को सजाते
ज्ञान विज्ञान सबको बताते

सारे संसाधानो के है स्वामी
सभी भक्तो के प्रभु देवता है

सारे अष्ट्रा शस्त्रा आपने बनाए
देवी देव को अपने दिलाए

शास्त्र ऐसा आस्त्रा ऐसा बनाया है बाबा
कोई दुश्मन भी टिकता नही है

देव में है ये देव निराले
सभी देव के कार्यो को संभाले

देवेंद्रा कुलदीप
देवेंद्रा कैलाश रविकान्त का दुख
इन्सा दुख हरता कोई नही है

विश्वकर्मा भगवान की जय हो
बाबा विश्वकर्मा जैसी रचना
विश्वा में कोई करता नही है
चाहे देवालय हो या शिवालय
उनके बिन इच्छा बनता नही है

Baba Vishwakarma Jaisi Rachna Vishwa Mein Koi Karta Nahi Hai

Vishwakarma Bhagwan Ki Jai ho
Baba Vishwakarma Jaisi Rachna
Vishwa Mein Koi Karta Nahi Hai
Chaahe Devalay Ho Yaa Shivalay
Unke Bin Ichha Banta Nahi Hai

Satyug Mein Ye Swarg Sajaye
Dwapar Mein Ye Dwarika Banaye

Iss Yug Mein Bhi
Kaliyug Mein Bhi Inki Kripa Bin
Koi Insaan Chalta Nahi Hai

Kala Kaushal Se Apne Banaye
Vishwakarma Jee Sone Ki Lanka

Khandahar Bhi Ko Mahal Banade
Aadi Abhiyanta Koi Nahi Hai

Sundar Sundar Mahlo Ko Sajate
Gyan Vigyan Sabko Batate

Saare Sansaadhano Ke Hai Swami
Sabhi Bhakto Ke Prabhu Devta Hai

Saare Ashtra Shastra Aapne Banaye
Devi Devo Ko Apne Dilaye

Shashtra Aisa Astra Aisa Banaya Hai Baba
Koi Dushman Bhi Tikta Nahi Hai

Devo Mein Hai Ye Dev Nirale
Sabhi Devo Ke Karyo Ko Sambhale

Devendra Kuldeep
Devendra Kailash Ravikant Ka Dukh
Insa Dukh Harta Koi Nahi Hai

Vishwakarma Bhagwan Ki Jai ho
Baba Vishwakarma Jaisi Rachna
Vishwa Mein Koi Karta Nahi Hai
Chaahe Devalay Ho Yaa Shivalay
Unke Bin Ichha Banta Nahi Hai

इन विश्वकर्मा भजन को भी देखे

Leave a Comment