बजी कहाँ श्याम की बाँसुरिया

बजी कहाँ श्याम की बाँसुरिया,
बजी श्याम की बाँसुरिया,
बाँसुरिया बाँसुरिया हाय राम,
बजी कहां श्याम की बंसुरिया,
ओ बजी श्याम की बाँसुरिया।।

ब्रह्मा भूले विष्णु भूले भूले नारद ज्ञानी,
तप करना कैलाश पे भूले भोले औघड़ दानी,
हो भूले भांग की गठरिया गठरिया गठरिया,
हाय राम बजी कहां श्याम की बंसुरिया,
ओ बजी श्याम की बाँसुरिया।।

मौन हुए पंछी गण सारे गाय चरन बिसराई
जमुना जी की धारा रुक गई ऐसी तान सुनाई,
ओ बैठे डाल पे सांवरिया सांवरिया सांवरिया,
हाय राम बजी कहां श्याम की बंसुरिया,
ओ बजी श्याम की बाँसुरिया।।

दूध दही बेचन को ग्वालन मथुरा जा नहीं पाई,
कृष्ण कन्हैया मुरली वाले ऐसी तान सुनाई,
ओ भूली राह में गुजरिया गुजरिया गुजरिया,
हाय राम,बजी कहां श्याम की बंसुरिया,
ओ बजी श्याम की बाँसुरिया।।

राधा के संग कृष्ण कन्हाई,
हिलमिल रास रचाए,
वो छवि देखन खातिर ‘शर्मा’,
मन ही मन ललचाए,
ओ तरसे नैनो की पुतरिया पुतरिया पुतरिया,
हाय राम बजी कहां श्याम की बंसुरिया,
ओ बजी श्याम की बाँसुरिया।।

बजी कहाँ श्याम की बाँसुरिया,
बजी श्याम की बाँसुरिया बाँसुरिया बाँसुरिया,
बजी कहां श्याम की बंसुरिया,
ओ बजी श्याम की बाँसुरिया।।

Baji Shyam Ki Bansuriya

Baji Shyam Ki Bansuriya Bansuriya Bansuriya
Hay Ram Baji Kahan Shyam Ki Bansuriya
O Baji Shyam Ki Bansuriya

Singer – Lakhbir Singh Lakkha

Brahma Bhoole Vishnu Bhoole Bhoole Narad Gyani
Tap Karana Kailash Pe Bhoole Bhole Aughad Dani
Ho Bhoole Bhang Ki Gathariya Gathariya Gathariya
Hay Ram Baji Kahan Shyam Ki Bansuriya

Maun Hue Panchhigan Saare Gaye Charan Bisarai
Jamuna Ji Ki Dhara Ruk Gayi Aisi Tan Sunai
O Baithe Dal Pe Sanvariya Sanvariya Sanvariya
Hay Ram Baji Kahan Shyam Ki Bansuriya

Doodh Dahi Bechan Ko Gvalan Mathura Ja Nahin Pai
Krshn Kanhaiya Murali Vale Aisi Tan Sunai
O Bhooli Rah Mein Gujariya Gujariya Gujariya
Hay Ram Baji Kahan Shyam Ki Bansuriya

Radha Ke Sang Krshn Kanhai Hilamil Ras Rachaye
Vo Chhavi Dekhan Ko Phir Sharma Man Hi Man Lalachaye
O Tarase Naino Ki Putariya Putariya Putariya
Hay Ram Baji Kahan Shyam Ki Bansuriya
Baji Shyam Ki Bansuriya

Leave a Comment