बम भोला बहुत याद आता है

भोले तू पिए धतूरा भंग
गले में सोहे कालिया
जटा से बहती गंगा
गले में सोहे कालिया
जटा से बहती गंगा

कभी भंगिया वो चखाये
कभी गांजा वो पिया
हर नशे करता है
बम भोला बहुत याद आता है

साप और बिच्छू की टोली है
छने भंग की गोली है
भूत प्रेतो की टोली है
छने भंग की गोली है

मेरा भोला शंकर है
गले में नाग भयंकर है
सबका भोला शंकर है
गले में नाग भयंकर है

जाने क्या लीला रचता है
बम भोला बहुत याद आता है

नंदी राजा स्वर्गीय है
गंगा से बनते हैं
भैरव चिलम को भारते है
भीर भोले सर धरते है
ड्यू में डैम को उडता है
बम भोला बहुत याद आता है

नंदी राजा स्वर्गीय है
गंगा से बनते हैं
भैरव चिलम को भारते है
भीर भोले सर धरते है
ड्यू में डैम को उडता है
बम भोला बहुत याद आता है

शिव शंकर कैलाशी में
पाप कटे बधमासी में
हम तुम सब नवकाशी में
पाप कटेंगे काशी में
जाने क्या लीला रचता है
बम भोला बहुत याद आता है

Bhole Tu Piye Dhatura Bhang
Gale Mein Sohe Kaliya
Jata Se Behti Gang
Gale Mein Sohe Kaliya
Jata Se Behti Gang

Kabhi Bhangiya Vo Chakhaye
Kabhi Ganja Vo Piya
Har Nashe Karata Hai
Bam Bhola Bahut Yaad Aata Hai

Saap Aur Bichhu Ki Toli Hai
Chhaane Bhang Ki Goli Hai
Bhoot Preto Ki Toli Hai
Chhaane Bhang Ki Goli Hai

Mera Bhola Shankar Hai
Gale Mein Naag Bhayankar Hai
Sabka Bhola Shankar Hai
Gale Mein Naag Bhayankar Hai

Jaane Kya Leela Rachata Hai
Bam Bhola Bahut Yaad Aata Hai

Nandi Raja Late Hai
Ganga Se Banwate Hai
Bhairav Chilam Ko Bharte Hai
Bhir Bhole Sar Dharte Hai
Due Mein Dam Ko Udata Hai
Bam Bhola Bahut Yaad Aata Hai

Nandi Raja Late Hai
Ganga Se Banwate Hai
Bhairav Chilam Ko Bharte Hai
Bhir Bhole Sar Dharte Hai
Due Mein Dam Ko Udata Hai
Bam Bhola Bahut Yaad Aata Hai

Shiv Shankar Kailashi Mein
Paap Kate Badhmasi Mein
Hum Tum Sab NavKashi Mein
Paap Katenge Kashi Mein
Jaane Kya Leela Rachata Hai
Bam Bhola Bahut Yaad Aata Hai

इन शिव शंकर भजन को भी देखे –

Leave a Comment