बंदगी में तेरी सँवारे ज़िंदगी जीना सिखला दिया

बंदगी में तेरी सँवारे ज़िंदगी जीना सिखला दिया

Bangani Ne Teri Sanware Zindagi Jeena Sikhla Diya

बंदगी में तेरी सँवारे ज़िंदगी जीना सिखला दिया,
फर्क ओरो में तुझे में है क्या सँवारे मुझको बतला दिया,

कर दिए दिल के टुकड़े हज़ार जिसपे विशवाश था बेशुमार,
जब से आया शरण तेरी प्यार तुझसे मिला है अपार,
इक तुझे छोड़ कर सब मतलबी सँवारे तूने दिखला दिया,
फर्क ओरो में तुझे में है क्या सँवारे मुझको बतला दिया,

चोट दिल की दिखाई तुझे हाले दिल जो सुनाया तुझे,
भूल कर मेरी भूलो को तू दास अपना बनाया मुझे,
माफ़ करता नहीं गलतियां बात तुमने ये झुठला दिया,
फर्क ओरो में तुझे में है क्या सँवारे मुझको बतला दिया,

खाटू वाले मुझे दुनिया ने नाम से पहचान दी,
तूने खुशियों की सौगात दे मेरे होठो पे मुस्कान दी,
तूने कुंदन को श्याम धनी प्यार से अपने नेहला दिया,
फर्क ओरो में तुझे में है क्या सँवारे मुझको बतला दिया,

Watch Bangani Ne Teri Sanware Zindagi Jeena Sikhla Diya Bhajan Video

Bangani Ne Teri Sanware Zindagi Jeena Sikhla Diya

Bangani Ne Teri Sanware
Zindagi Jeena Sikhla Diya

Singer: Vikas Bagri

Bangani Ne Teri Sanware
Zindagi Jeena Sikhla Diya

Fark Auro Mein Tujhme Hai Kya
Ye Mujhe Tune Batla Diya

Kardiye Dil Ke Tukde Hazar
Jispe Vishwash Tha Beshumar

Jabse Aaya Sharan Mein Teri
Pyar Tujhse Mila Hai Apaar

Ek Tujhe Chhod Sab Matlabi
Sanware Tune Dikhla Deiya

Fark Auro Mein Tujhme Hai Kya
Ye Sanware Mujhko Batla Diya

Bangani Ne Teri Sanware
Zindagi Jeena Sikhla Diya

Chot Dil Ki Dikhayi Tujhe
Haale Dil Jo Sunaya Tujhe
Bhoolo Kar Meri Bhoolo Ko Tu
Das Apna Banaya Mujhe
Maaf Karta Nahi Galtiya
Baat Tumne Ye Jhuthladiya

Fark Auro Mein Tujhme Hai Kya
Ye Sanware Mujhko Batla Diya

Bangani Ne Teri Sanware
Zindagi Jeena Sikhla Diya

Khatu Wale Mujhe Duniya Ne
Naam Se Teri Pahchan Di

Tune Khushiyo Ki Saugat De
Mere Hotho Pe Muskaan Di

Tune Kundan Ko Shyam Dhani
Pyar Se Apne Nehla Diya

Fark Auro Mein Tujhme Hai Kya
Ye Sanware Mujhko Batla Diya

Bangani Ne Teri Sanware
Zindagi Jeena Sikhla Diya

Leave a Comment