बंजारा बंजारा गाये राम धुन बंजारा

बंजारा बंजारा गाये राम धुन बंजारा

Banjara Banjara Gaaye Ram Dhun Banjara Lyrics

बंजारा बंजारा गाये राम धुन बंजारा
कोई किसी का नही यहा पे
मतलब का है जग सारा।।

बंजारा बंजारा गये राम धुन बंजारा
कोई किसी का नही यहा पे
मतलब का है जाग सारा

बंजारा बंजारा गये राम धुन बंजारा
कोई किसी का नही यहा पे
मतलब का है जाग सारा

बंजारा बंजारा बंजारा
गये श्याम धुन बंजारा

च्चल और कपाट से तूने माया ये जोड़ी
फिर भी ये ठगिनी तुझको लगती है थोड़ी

श्याम चरण से क्यू ना प्रीत ये जोड़ी
चार दीनो का ये जीवन
कच्ची है डोरी

राम नाम को भूल गया तू
श्याम नाम को भूल गया तू
फिरता है मारा मारा

बंजारा बंजारा बंजारा
गये श्याम धुन बंजारा
बंजारा बंजारा
गये राम धुन बंजारा

राम पे कर विश्वास तू ऐसे
बालक को माता पेर जैसे
पार करेंगे तेरी नैया ऐसे
भक्त आजमील तारा जैसे

श्रद्धा और विश्वास करे से
प्रभु चरनो में आश् धरे से
राम बने पालन हारा

बंजारा बंजारा बंजारा
गये राम धुन बंजारा
बंजारा बंजारा
गये श्याम धुन बंजारा

इतना भाव विभोर तू बानिया
चंदा राम चकोर तू बानिया
भक्त तू नवल किशोर का बन जा
सेवक नंद किशोर का बन जा
राम नाम स्वाती की बूँद
श्याम नाम स्वाती के बूँद
बानिया पपीहा मतवाला

बंजारा बंजारा बंजारा
गये राम धुन बंजारा
बंजारा बंजारा
गये श्याम धुन बंजारा

राम नाम धुन जो तू गये
जानम मारन से मुक्ति पाए
जिन नैनन में श्याम समाए
दिव्या रूप के दर्शन पाए
ध्यान लगा प्रभु के चरनो में
अर्पण कर प्रभु के चरनो में
स्वासा रूपी एक तारा

बंजारा बंजारा बंजारा
गये राम धुन बंजारा
बंजारा बंजारा
गये श्याम धुन बंजारा

मन मूरख कहे भरमाता
राम नाम से जोड़ के नाता
पास आने में क्यू शरमाता
तू है भिखारी श्याम है दाता
अपने मॅन में आज तान ले
बन्जारे की बात मानले
मिले जगत से छुटकारा

बंजारा बंजारा बंजारा
गये राम धुन बंजारा
बंजारा बंजारा
गये श्याम धुन बंजारा

कोई किसी का नही यहा पे
मतलब का है जाग सारा

बंजारा बंजारा बंजारा
गये राम धुन बंजारा
बंजारा बंजारा
गये श्याम धुन बंजारा

बंजारा गये राम धुन
बंजारा गये श्याम धुन

Banjara Banjara Gaaye Ram Dhun Bhajan Video

Banjara Banjara Gaye Ram Dhun Banjara
Koi Kisi Ka Nahi Yaha Pe
Matlab Ka Hai Jag Sara

Banjara Banjara Gaye Ram Dhun Banjara
Koi Kisi Ka Nahi Yaha Pe
Matlab Ka Hai Jag Sara

Banjara Banjara Banjara
Gaye Shyam Dhun Banjara

Chhal Aur Kapat Se Tune Maya Ye Jodi
Phir Bhi Ye Thagini Tujhko Lagti Hai Thodi

Shyam Charan Se Kyu Naa Preet Ye Jodi
Chaar Dino Ka Ye Jeevan
Kachchi Hai Dori

Ram Naam Ko Bhool Gaya Tu
Shyam Naam Ko Bhool Gaya Tu
Firta Hai Mara Mara

Banjara Banjara Banjara
Gaye Shyam Dhun Banjara
Banjara Banjara
Gaye Ram Dhun Banjara

Ram Pe Kar Vishwas Tu Aise
Balak Ko Mata Per Jaise
Paar Karenge Teri Naiya Aise
Bhakt Ajamil Taara Jaise

Shraddha Aur Vishwas Kare Se
Prabhu Charano Mein Aash Dhare Se
Ram Bane Palan Haara

Banjara Banjara Banjara
Gaye Ram Dhun Banjara
Banjara Banjara
Gaye Shyam Dhun Banjara

Itna Bhav Vibhor Tu Banja
Chanda Ram Chakor Tu Banja
Bhakt Tu Naval Kishor Ka Ban Ja
Sevak Nand Kishor Ka Ban Ja
Ram Naam Swati Kee Boondh
Shyam Naam Swati Ke Boond
Banja Papeeha Matwala

Banjara Banjara Banjara
Gaye Ram Dhun Banjara
Banjara Banjara
Gaye Shyam Dhun Banjara

Ram Naam Dhun Jo Tu Gaye
Janam Maran Se Mukti Paye
Jin Nainan Mein Shyam Samaye
Divya Roop Ke Darshan Paye
Dhyan Laga Prabhu Ke Charano Mein
Arpan Kar Prabhu Ke Charano Mein
Swaasa Roopi Ek Taara

Banjara Banjara Banjara
Gaye Ram Dhun Banjara
Banjara Banjara
Gaye Shyam Dhun Banjara

Mann Murakh Kahe Bharmata
Ram Naam Se Jod Ke Naata
Pass Aane Mein Kyu Sharmata
Tu Hai Bhikhari Shyam Hai Data
Apne Mann Mein Aaj Thaan Le
Banjare Ki Baat Manle
Mile Jagat Se Chhutkara

Banjara Banjara Banjara
Gaye Ram Dhun Banjara
Banjara Banjara
Gaye Shyam Dhun Banjara

Koi Kisi Ka Nahi Yaha Pe
Matlab Ka Hai Jag Sara

Banjara Banjara Banjara
Gaye Ram Dhun Banjara
Banjara Banjara
Gaye Shyam Dhun Banjara

Banjara Gaye Ram Dhun
Banjara Gaye Shyam Dhun

Leave a Comment