बनवारी सुदर्शन धरी सलोना श्याम जग मोहे

बनवारी सुदर्शन धरी
सलोना श्याम जग मोहे

बंदी ग्रह में जनम लिए मोहना
नंद बाबा के घर झूले पालना

नंद लाला है जग से निराला
सलोना श्याम जग मोहे

बनवारी सुदर्शन धरी
सलोना श्याम जग मोहे

इंद्रा का गुरूर चूर दिया
अपने गोकुल का भय डोर कर दिया

बनवारी गोवर्धन धरी
सलोना श्याम जग मोहे

बंसी से संदेश दिया प्यार का
और सुदर्शन से अंत किया रार का

महा योगी तुमसा ना कोई जोगी
सलोना श्याम जग मोहे

बनवारी सुदर्शन धरी
सलोना श्याम जग मोहे

Banwari Sudarshan Dhari
Salona Shyam Jag Mohe

Bandi Grah Mein Janam Liye Mohna
Nand Baba Ke Ghar Jhoole Palna

Nand Lala Hai Jag Se Nirala
Salona Shyam Jag Mohe

Banwari Sudarshan Dhari
Salona Shyam Jag Mohe

Indra Ka Gurur Choor Diya
Apne Gokul Ka Bhay Door Kar Diya

Banwari Govardhan Dhari
Salona Shyam Jag Mohe

Bansi Chhed Sandesh Diya Pyar Ka
Aur Sudarshan Se Ant Kiya Raar Ka

Maha Yogi Tumsa Naa Koi Jogi
Salona Shyam Jag Mohe

Banwari Sudarshan Dhari
Salona Shyam Jag Mohe

Leave a Comment