बीच मझधार हू मैं सहारा दीजिए आकार के अब लचर हूं मैं शिवजी

बीच मझधार हू मैं
सहारा दीजिए आकार के
अब लचर हूं मैं शिवजी

कैलाशा पति आओ अब देर लगाओ ना
सुन लो सुन लो जटाधारी मेरा अस पुराव न

दीवाना दिल से बन कर जग में डोले
तुम्हारा नाम की माला को कर में डोले

डोले में कर रहे हैं
बढ़ती जाति है उमर उस पर लगाओ ना
सुन लो सुन लो हे जटाधारी मेरी अस पुराव न

कैलाशपति आओ अब देर लगाओ ना
सुन लो सुन लो हे जटाधारी मेरा अस पुराव न

Beech Majhdhar Hu Main
Sahara Deejiye Aakar Ke
Ab Lachar Hu Main Shivji

Kailasha Pati Aao Ab Der Lagao Na
Sun Lo Sun Lo Jatadhari Mera As Purao Na

Deevana Dil Se Ban Kar Jag Mein Dole
Tumhara Naam Ki Mala Ko Kar Mein Dole

Dole Mein Kar Rahe Hain
Badhati Jati Hai Umr Us Par Lagao Na
Sun Lo Sun Lo He Jatadhari Meri As Purao Na

Kailashapati Ao Ab Der Lagao Na
Sun Lo Sun Lo He Jatadhari Mera As Purao Na

Leave a Comment