भगवे रंग में रंगी नगरिया कावड़ लेके चले कावड़िया

भगवे रंग में रंगी नगरिया
कावड़ लेके चले कावड़िया
बम भोले के बोले जयकारे
भक्तो से तेरी भरी डगरिया।।

भगवे रंग में रंगी नगरिया
कावड़ लेके चले कावड़िया।।

गंगा जी में मल मल नाहके
तेरी ज्योत जगायी है।।

भजन आरती सुमिरन करके
सबने कावड़ उथयी है।।

तेरे नाम पे हुए दीवानी
बेसक पड़ जाए दुखड़े।।

बादल गर्जे मेघा बरसे
सर पे गरजे घोर बिजुरिया।।

भगवे रंग में रंगी नगरिया
कावड़ लेके चले कावड़िया।।

पाव में घुंघरू
हाथ में धमरू
कंधे कवड़ साज राही

मंदिरो में होवे कीर्तन
चिमटा खजरी बाज राही

भक्ति में सब नाच गावे
देख के रौनक मन हर्षवे

कोई बुड़ा कोई छैल सुहानी
किसी की भोले यानी उमरिया

भगवे रंग में रंगी नगरिया
कावड़ लेके चले कावड़िया।।

जगत रचैया भोले बाबा
तेरी महिमा भरी है

सबके मन के कुछ करियो
तुझसे अरज हमारी है

शैतान खताना ने भजन बनाया
केशव और शिवानी ने गया।।

रामेश्वर सतगुरु की
भरदो इनमे ज्ञान गगरिया।।

भगवे रंग में रंगी नगरिया
कावड़ लेके चले कावड़िया।।

Bhagve Rang Me Rangi Nagariya
Kawad Leke Chale Kawadiya
Bam Bhole Ke Bole Jaikare
Bhakto Se Teri Bhari Dagariya

Bhagve Rang Me Rangi Nagariya
Kawad Leke Chale Kawadiya

Ganga Jee Mein Mal Mal Nahake
Teri Jyot Jagayi Hai

Bhajan Aarti Sumiran Karke
Sabne Kawad Uthayi Hai

Tere Naam Pe Hue Deewani
Besak Pad Jaye Dukhde

Badal Garje Megha Barse
Sar Pe Garje Ghor Bijuriya

Bhagve Rang Me Rangi Nagariya
Kawad Leke Chale Kawadiya

Paav Mein Ghungharu
Hath Mein Dhamroo
Kandhe Kawad Saaj Rahi

Mandiro Mein Hove Kirtan
Chimta Khajari Baaj Rahi

Bhakti Mein Sab Nache Gaave
Dekh Ke Raunak Man Harshave

Koi Buda Koi Chail Suhaani
Kisi Ki Bhole Yaani Umariya

Bhagve Rang Me Rangi Nagariya
Kawad Leke Chale Kawadiya

Jagat Rachaiya Bhole Baba
Teri Mahima Bhari Hai

Sabke Man Ke Kahi Kariyo
Tujhse Araj Hamari Hai

Satan Khatana Ne Bhajan Banaya
Keshav Aur Shivani Ne Gaya

Rameshwar Satguru Ki
Bhardo Inme Gyan Gagariya

Bhagve Rang Me Rangi Nagariya
Kawad Leke Chale Kawadiya

Leave a Comment