भज रे मन श्री रामायण के राम को

भज रे मन श्री रामायण के राम को

Bhaj Re Man Shri Ramayan Ke Ram Ko Lyrics Hindi

सुबह दोपहरी शाम को
भज रे मन तू भज रे मन
श्री रामायण के राम को।।

पावन पतिति है उत्तम है ये
श्री राम नाम सरोवत्तम है।।

राम चरित मानस मन भझले
करले शुभ काम को।।

भज रे मन तू भज रे मन
श्री रामायण के राम को।।

राम नाम अमरत्व भरा है
ज्योत जलाले तू राम नाम की
जाएगा सुर धाम को।।

तू भज रे मन तू भज रे मन
श्री रामायण के राम को।।

रामायण निज नारायण है
नारायण हाय रामायण है।।

रामायण का पथ ही तुमसे
मिलवाएगा श्री राम को।।

भज रे मन तू भज रे मन
श्री रामायण के राम को
सुबह दोपहरी शाम को।।

Bhaj Re Man Shri Ramayan Ke Ram Ko Lyrics English

Subah Dopahari Shama Ko
Bhaj Re Man Tu Bhaj Re Man
Shree Ramayan Ke Ram Ko

Pawan Patiti Hai Uttam Hai Ye
Shree Ram Naam Sarovttam Hai

Ram Charit Manas Man Bhajhle
Karle Shubh Kaam Ko

Bhaj Re Man Tu Bhaj Re Man
Shree Ramayan Ke Ram Ko

Ram Naam Amratva Bhara Hai
Jyot Jalale Tu Ram Naam Ki
Jaayega Sur Dhaam ko

Tu Bhaj Re Man Tu Bhaj Re Man
Shree Ramayan Ke Ram Ko

Ramayan Nij Narayan Hai
Narayan Hi Ramayan Hai

Ramayan Ka Path Hi Tumse
Milvayega Shree Ram Ko

Bhaj Re Man Tu Bhaj Re Man
Shree Ramayan Ke Ram Ko

इन राम भजन को भी देखे –

Leave a Comment