भजन बिना कैसे तिरसी रे अनाड़ी दुनिया

भजन बिना कैसे तिरसी रे अनाड़ी दुनिया

Bhajan Bina Kaise Tirsi Re Anadi Duniya

भजन बिना कैसे तिरसी रे अनाड़ी दुनिया
तुलसी जाग में आए के सबसे मिलिए भाई
क्या जाने किस भेष में नारायण मिल जाए
मात पिता परमात्मा पति सेवा गुरु ज्ञान
इनसे हिल मिल चालिए वो नर चतुर सुजान

भजन बिना कैसे तिरसी रे अनाड़ी दुनिया
कैसे तिरसी कैसे तिरसे रे अनाड़ी दुनिया

सिंगर – सुनीता स्वामी

माँ बाप ने रोते ना देवे मारया पाछे पछतावे
मुट्ठी भर चावल लेकर के कौआ ने बाप बुलावे
कौआ ने बाप बुलावे रे अनाड़ी दुनिया
भजन बिना कैसे तिरसी रे अनाड़ी दुनिया

कैसे तिरसी कैसे तिरसे रे अनाड़ी दुनिया
भजन बिना कैसे तिरसी रे अनाड़ी दुनिया

मिट्टी का तो नाग बनाया पूजे लोग लुगाई
सच्चा नाग जब बाहर निकले ले लाठी घंकाई
ले लाठी घंकवे रे अनाड़ी दुनिया
भजन बिना कैसे तिरसी रे अनाड़ी दुनिया

निर्जीव देव और सर्जीव बकरा निर्जीव के आगे कटा
माज़ माज़ भूतो ने खाया हरी के कलाम कल गया

हरी के कलाम कल कावे रे अनाड़ी दुनिया
भजन बिना कैसे तिरसी रे अनाड़ी दुनिया

कैसे तिरसी कैसे तिरसे रे अनाड़ी दुनिया
भजन बिना कैसे तिरसी रे अनाड़ी दुनिया

कहे कबीर सुनो भाई साधु ये पाठ है नर्वना
इस पद की जो करे खोजना वो ही संत सुजाना
वो ही संत सुजाना रे अनाड़ी दुनिया
भजन बिना कैसे तिरसी रे अनाड़ी दुनिया

कैसे तिरसी कैसे तिरसे रे अनाड़ी दुनिया
भजन बिना कैसे तिरसी रे अनाड़ी दुनिया

Bhajan Bina Kaise Tirsi Re Anadi Duniya

Tulsi Jag Mein Aaye Ke Sabse Miliye Bhai
Kya Jaane Kis Bhesh Mein Narayan Mil Jaye
Maat Pita Parmata Pati Seva Guru Gyan
Inse Hil Mil Chaaliye Vo Nar Chatur Sujaan

Bhajan Bina Kaise Tirsi Re Anadi Duniya
Kaise Tirsi Kaise Tirse Re Anadi Duniya

Singer – Sunita Swami

Maa Baap Ne Rote Na Deve Marya Pachhe Pastave
Mutthi Bhar Chaval Lekar Ke Kaua Ne Baap Bulave
Kaua Ne Baap Bulave Re Anadi Duniya
Bhajan Bina Kaise Tirsi Re Anadi Duniya

Kaise Tirsi Kaise Tirse Re Anadi Duniya
Bhajan Bina Kaise Tirsi Re Anadi Duniya

Mitti Ka To Nag Banaya Puje Log Lugai
Sachcha Nag Jab Bahar Nikale Le Lathi Ghamkai
Le Lathi Ghamkave Re Anadi Duniya
Bhajan Bina Kaise Tirsi Re Anadi Duniya

Nirjiv Dev Aur Sarjiv Bakra Nirjiv Ke Aage Kata
Maas Maas Bhooto Ne Khaya Hari Ke Kalam Kal Gaya

Hari Ke Kalam Kal Kaave Re Anadi Duniya
Bhajan Bina Kaise Tirsi Re Anadi Duniya

Kaise Tirsi Kaise Tirse Re Anadi Duniya
Bhajan Bina Kaise Tirsi Re Anadi Duniya

Kahe Kabir Suno Bhai Sadhu Ye Path Hai Nirvana
Iss Pad Ki Jo Kare Khojana Vo Hi Sant Sujana
Vo Hi Sant Sujana Re Anadi Duniya
Bhajan Bina Kaise Tirsi Re Anadi Duniya

Kaise Tirsi Kaise Tirse Re Anadi Duniya
Bhajan Bina Kaise Tirsi Re Anadi Duniy

Leave a Comment