मुखड़ा दिखा के सँवारे पागल बना दिए हमे

मुखड़ा दिखा के सँवारे पागल बना दिए हमे लिरिक्स

मुखड़ा दिखा के सँवारे पागल बना दिए हमे,
अब किस से जा कहेगे क्या कुछ बना दिए हम,
मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है

नजरे हमारी आप को ढूंढे कहा कहा,
अपने ही दिल में मिल गए कदमो के वो निशान,
आया समज में अब मेरी हम से ना दूर है,
मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है

Mukhda Dikha Ke Sanware Pagal Bana Diye Hum

Mukhda Dikha Ke Sanware
Pagal Bana Diye Hum

Ab Kis Se Ja Kahege
Kya Kuchh Bana Diye Ham

Mera Tumhara Sanvare
Rishta Jaroor Hai

Najare Hamari Aap Ko
Dhoondhe Kaha Kaha

Apne Hi Dil Mein Mil Gaye
Kadamo Ke Vo Nishan

Aaya Samaj Mein Ab Meri
Ham Se Na Door Hai

Mera Tumhara Sanware
Rishta Jaroor Hai

Mukhda Dikha Ke Sanware
Pagal Bana Diye Hum

Leave a Comment