भक्त बेचन है भोले आ आजइये

भक्त बेचन है भोले आ आजइये
अपने भक्तो को महिमा दिखाये
भक्त बेचन है भोले आ जाए।।

ध्यान जब आपका भस्म सुर ने किया
तुम्ने दानव को भी वर दे दिया
प्रभु वरदान हमको भी दे जाए
अपने भक्तो को महिमा दिखलाईये
भक्त बेचन है भोले आ जाए।।

सहारा हैं हम भोले तेरे बिना
हम अनातो की भी आके बिगड़ा बन गए
पापो से मुक्त हमको कर जाए
अपने भक्तो को महिमा दिखाये।।

भक्त बेचन है भोले आ जाए
अपने भक्तो को महिमा दिखाये
भक्त बेचन है भोले आ जाए

करो महादेवजी काम मेरे सफल
हम भी लाएंगे श्रद्धा से तेरा ये जल
अपनी बूटी हम भी पिला जाए
अपने भक्तो को महिमा दिखाये

भक्त बेचन है भोले आ जाए
अपने भक्तो को महिमा दिखाये
भक्त बेचन है भोले आ जाए

आप के नाम से काम बन जाते हैं
दाग कर्म के सारे ही धूल जाते हैं
भाग्य वैराग्य का नाथ चमकाय
अपने भक्तो को महिमा दिखाये।।

आप के नाम से काम बन जाते हैं
दाग कर्म के सारे ही धूल जाते हैं
भाग्य वैराग्य का नाथ चमकाय
अपने भक्तो को महिमा दिखाये।।

भक्त बेचन है भोले आ जाए
अपने भक्तो को महिमा दिखाये
भक्त बेचन है भोले आ जाए।।

Bhakt Bechain Hai Bhole Aa Jaiye
Apne Bhakto Ko Mahima Dikhlaeye
Bhakt Bechain Hai Bhole Aa Jaiye

Dhyan Jab Aapka Bhasma Sur Ne Kiya
Tumne Danav Ko Bhi Var De Diya
Prabhu Vardaan Hamko Bhi De Jaiye
Apne BHakto ko Mahima Dikhlaiye
Bhakt Bechain Hai Bhole Aa Jaiye

Be Sahare Hai Ham Bhole Tere Bina
Hum Anatho Ki Bhi Aake Bigadi Bana
Paapo Se Mukt Hamko Kar Jaiye
Apne Bhakto Ko Mahima Dikhlaeye

Bhakt Bechain Hai Bhole Aa Jaiye
Apne Bhakto Ko Mahima Dikhlaeye
Bhakt Bechain Hai Bhole Aa Jaiye

Karo Mahadevji Kaam Mere Safal
Ham Bhi Layenge Shraddha Se Tera Ye Jal
Apni Booti Hame Bhi Pila Jaiye
Apne Bhakto Ko Mahima Dikhlaeye

Bhakt Bechain Hai Bhole Aa Jaiye
Apne Bhakto Ko Mahima Dikhlaeye
Bhakt Bechain Hai Bhole Aa Jaiye

Aap Ke Naam Se Kaam Ban Jaate Hai
Daag Karmo Ke Saare Hi Dhul Jaate Hai
Bhagya Vairagya Ka Nath Chamkaeye
Apne Bhakto Ko Mahima Dikhlaeye

Bhakt Bechain Hai Bhole Aa Jaiye
Apne Bhakto Ko Mahima Dikhlaeye
Bhakt Bechain Hai Bhole Aa Jaiye

Leave a Comment