भोले बाबा वो मन कहा से लाऊ तेरी भक्ति में जो दिल लगे

भोले बाबा वो मन कहा से लाऊ
तेरी भक्ति में जो दिल लगे।।

भोले बाबा माथे में तेरे
शोभित है ये चंदा
छटा कहा से पीला
मेरे कश्तो को भूल कर।।

वो मन कहा से लाऊ
तेरी भक्ति में जो दिल लगे।।

भोले बाबा गले में तेरे
शोभित है शेष नाग
नगे कहा पाले
मेरे कश्तो को तू भूल कर।।

वो मन कहा से लाऊ
तेरी भक्ति में जो दिल लगे।।

भोले बाबा हाथ में तेरे
शोभित है ये डमरू
डमरू बजाने वाले
मेरे कश्तो को भूल कर।।

भोले बाबा हाथ में तेरे
शोभित है ये डमरू
डमरू बजाने वाले
मेरे कश्तो को भूल कर

वो मन कहा से लाऊ
तेरी भक्ति में जो दिल लगे

भोले बाबा अंग में तेरे
शोभित है ये वाघम्बर
वाघम्बर कहने वाले
मेरे कश्तो को भूल कर

वो मन कहा से लाऊ
तेरी भक्ति में जो दिल लगे

भोले बाबा बगल में तेरे
शोभित है ये गौरा
गौरा कहने वाले
मेरे कश्तो को भूल कर

वो मन कहा से लाऊ
तेरी भक्ति में जो दिल लगे।।

भोले बाबा गोदी में तेरे
शोभित है ये गणपति
गणपति कहने वाले
मेरे कश्तो को भूल कर

वो मन कहा से लाऊ
तेरी भक्ति में जो दिल लगे

भोले बाबा चारनो में तेरे
शोभित है ये नंदी
नंदी कहने वाले
मेरे सारे दुख दूर कर।।

वो मन कहा से लाऊ
तेरी भक्ति में जो दिल लगे।।

Bhole Baba Vo Man Kaha Se Lau
Teri Bhakti Mein Jo Dil Lage

Bhole Baba Mathe Mein Tere
Shobhit Hai Ye Chanda
Chhata Kaha Se Pale
Mere Kashto Ko Bhool Kar

Vo Man Kaha Se Lau
Teri Bhakti Mein Jo Dil Lage

Bhole Baba Gale Mein Tere
Shobhit Hai Shesh Naag
Nage Kaha Paale
Mere Kashto Ko Tu Bhool Kar

Vo Man Kaha Se Lau
Teri Bhakti Mein Jo Dil Lage

Bhole Baba Hath Mein Tere
Shobhit Hai Ye Damroo
Damroo Bajane Wale
Mere Kashto Ko Bhool Kar

Vo Man Kaha Se Lau
Teri Bhakti Mein Jo Dil Lage

Bhole Baba Ang Mein Tere
Shobhit Hai ye Vaghamber
Vaghmber Kahane Wale
Mere Kashto Ko Bhool Kar

Vo Man Kaha Se Lau
Teri Bhakti Mein Jo Dil Lage

Bhole Baba Bagal Mein tere
Shobhit Hai Ye Gaura
Gaura Kahane Wale
Mere Kashto Ko Bhool Kar

Vo Man Kaha Se Lau
Teri Bhakti Mein Jo Dil Lage

Bhole Baba Godi Mein Tere
Shobhit Hai Ye Ganpati
Ganpati Kahane Wale
Mere Kashto Ko Bhool Kar

Vo Man Kaha Se Lau
Teri Bhakti Mein Jo Dil Lage

Bhole Baba Charno Mein Tere
Shobhit Hai Ye Nandi
Nandi Kahane Wale
Mere saare Dukh Door Kar

Vo Man Kaha Se Lau
Teri Bhakti Mein Jo Dil Lage

Leave a Comment