सुन भोले भंडारी तेरी महिमा है न्यारी

सुन भोले भंडारी तेरी महिमा है न्यारी
तेरे दर पर हूं आया भरदे झोली खली
मांगु मैं वर एक मेरे नाथ भोले नाथ
सुनले तू मेरी भी पुकार भोले नाथ।।

कोई लता है कंवर कोई फूल की माला
जो भी श्रद्धा से पूजा उसका तू है रखवाला।।

भरते है सबकी झोली सबकी मेरे नाथ भोले नाथ
सुनले तू मेरी भी पुकार भोले नाथ।।

तेरे दर पर आया ठोकर दुनिया की खाकर
चुप चुप कर मैं रौ दुख दुनिया के पाकर।।

हू मैं किस्मत का मारा मेरे नाथ भोले नाथ
सुनले तू मेरी भी पुकार भोले नाथ।।

जिसके भी भोले तुझे दिल से पुकार है
ट्यून प्रभु उसका काज सांवरा है।।

धरम भी है शरण में मेरे नाथ भोले नाथ
सुनले तू मेरी भी पुकार भोले नाथ।।

Sun Bhole Bhandari Teri Mahima Hai Nyari
Tere Dar Par Hu Aaya Bharde Jholi Khali
Maangu Main Var Ek Mere Nath Bhole Nath
Sunle Tu Meri Bhi Pukar Bhole Nath

Koi Lata Hai Kanwar Koi Phoolo Ki Mala
Jo Bhi Sharaddha Se Pooje Uska Tu Hai Rakhwala

Bharte Hai Sabki Jholi Sabki Mere Nath Bhole Nath
Sunle Tu Meri Bhi Pukar Bhole Nath

Tere Dar Par Aaya Thokar Duniya Ki Khakar
Chhup Chhup Kar Main Rou Dukh Duniya Ke Paakar

Hu Main Kishmat Ka Maara Mere Nath Bhole Nath
Sunle Tu Meri Bhi Pukar Bhole Nath

Jisne Bhi Bhole Tujhe Dil Se Pukara Hai
Tune Prabhu Uska Kaaj Sanwara Hai

Dharam Bhi Hai Sharan Mein Mere Nath Bhole Nath
Sunle Tu Meri Bhi Pukar Bhole Nath

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment