भोले नाम के मोती तू पिरोए जा

Shiv Bhajan 2023

भोले नाम के मोती तू पिरोए जा
तेरा लगेगा क्या गया मोल वे।।

क्या लगेगा मोल तेरा क्या लगेगा मोल वे
हर पल गुन तू गए जा तेरा क्या लगेगा मोल वे
भोले नाम के मोती तू पिरोए जा।।

जो घाटा को होना वो तो होना ही रहता है
घाटना को पल में भुलाए जा
तेरा क्या लगेगा मोल वे
भोले नाम के मोती तू पिरोए जा।।

शिव नाम की अमृत वाणी
भोले नाम की अमृत वाणी।।

पढ़ पढ़ के कष्ट मिटाए जा
तेरा क्या लगेगा मोल वे
भोले नाम के मोती तू पिरोए जा।।

हर पल तेरे साथ है भोले
हर पल तेरे संग में है भोले गुन।।

हर पल तेरे साथ है भोले
हर पल तेरे संग में है भोले गुन
इंका तो तू भी गाए जा
तेरा क्या लगेगा मूल वे
भोले नाम के मोती तू पिरोए जा।।

रोहित तेरी महिमा है गाए
संग में भोले शीश निवाये।।

कृपा ऐसे ही मुझ पर भरोसा जा
तेरा क्या लगे गया मोल वे।।

भोले नाम के मोती तू पिरोए जा
तेरा लगेगा क्या गया मोल वे।।

Bhole Naam Ke Moti Tu Piroye Ja
Tera Lagega Kya Gaya Mol Ve

Kya Lagega Mol Tera Kya Lagega Mol Ve
Har Pal Gun Tu Gaae Ja Tera Kya Lagega Mol Ve
Bhole Naam Ke Moti Tu Piroye Ja

Jo Ghatna Ko Hona Vo To Hokar Hi Rahati Hai
Ghatna Ko Pal Me Bhulae Ja
Tera Kya Lagega Mol Ve
Bhole Naam Ke Moti Tu Piroye Ja

Shiv Naam Ki Amrt Vani
Bhole Naam Ki Amrit Vani

Padh Padh Ke Kasht Mitae Ja
Tera Kya Lagega Mol Ve
Bhole Naam Ke Moti Tu Piroye Ja

Har Pal Tere Sath Hai Bhole
Har Pal Tere Sang Me Hai Bhole Gun
Inka To Tu Bhi Gaae Ja
Tera Kya Lagega Mul Ve
Bhole Naam Ke Moti Tu Piroye Ja

Rohit Teri Mahima Hai Gaae
Sang Me Bhole Sheesh Nivaye

Kripa Aise Hi Mujh Pe Bharasaye Ja
Tera Kya Lage Gaya Mol Ve

Bhole Naam Ke Moti Tu Piroye Ja
Tera Lagega Kya Gaya Mol Ve

Leave a Comment