भोले नाथ मेरे बाबा मुझपर भी कृपा करदो

भोले नाथ मेरे बाबा मुझपर भी कृपा करदो

Bhole Nath Mere Baba Mujhpar Bhi Kripa Kardo Lyrics In Hindi

भोले नाथ मेरे बाबा
मुझपर भी कृपा करदो

सेवा श्रद्धा और प्रेम
जीवन में मेरे भरदो

भोले नाथ मेरे बाबा
मुझपर भी कृपा करदो

जीवन एक सपना है
यहा कोई ना अपना है

जिसको भी अपना कहा
दिल तोड़ के हंसता है

एक नाम तेरा ही है
जो दिल में बस्ता है

भोले नाथ मेरे बाबा
मुझपर भी कृपा करदो

माया बड़ी नागिन है
ये सबको दूस्ती है

अपनो को डोर करे
इन्सा को परखती है

दो नाम की माया मुझे
जीवन मेरा सफल करदो

भोले नाथ मेरे बाबा
मुझपर भी कृपा करदो

ये मान बड़ा चंचल है
हर बात पे रोता है

सुख में तुम्हे भूले
दुख में सोचता है

मेरे मन के मंदिर में
तुम आके सदा बस जाओ

भोले नाथ मेरे बाबा
मुझपर भी कृपा करदो

मैं प्रेम करू सबसे
ना बैर वाद ना हो

पापो से डोर राहु
सच की राह चालू

मेरे सर पे हाथ रख दो
मेरी नैया पार करदो

भोले नाथ मेरे बाबा
मुझपर भी कृपा करदो

Bhole Nath Mere Baba Mujhpar Bhi Kripa Kardo Lyrics In English

Bhole Nath Mere Baba
Mujhpar Bhi Kripa Kardo

Seva Sharddha Aur Prem
Jeevan Mein Mere Bhardo

Bhole Nath Mere Baba
Mujhpar Bhi Kripa Kardo

Jeevan Ek Sapna Hai
Yaha Koi Naa Apna Hai

Jisko Bhi Apna Kaha
Dil Tod Ke Hansta Hai

Ek Naam Tera Hi Hai
Jo Dil Mein Basta Hai

Bhole Nath Mere Baba
Mujhpar Bhi Kripa Kardo

Maya Badi Nagin Hai
Ye Sabko Dusti Hai

Apno Ko Door Kare
Insa Ko Parakhti Hai

DO Naam Ki Maya Mujhe
Jeevan Mera Safal Kardo

Bhole Nath Mere Baba
Mujhpar Bhi Kripa Kardo

Ye Man Bada Chanchal Hai
Har Baat Pe Rota Hai

Sukh Mein Tumhe Bhoole
Dukh Mein Sochta Hai

Mere Man Ke Mandir Mein
Tum Aake Sada Bus Jaao

Bhole Nath Mere Baba
Mujhpar Bhi Kripa Kardo

Main Prem Karu Sabse
Naa Bair Vaad Naa Ho

Paapo Se Door Rahu
Sach Ki Raah Chalu

Mere Sar Pe Hath Rakh Do
Meri Naiya Paar Kardo

Bhole Nath Mere Baba
Mujhpar Bhi Kripa Kardo