
भोले रखलो भरम भक्त तेरे हैं हम
Bhole Rakhlo Bharam Bhakt Tere Hai Hum Lyrics In Hindi
अपने दर से हे शिव शंकर
ना मुझको ठुकराना
नाम तुम्हारा गा गाकर भोले
मैं चाहु उमरा बीताना।।
भोले रखलो भरम भक्त तेरे हैं हम
बाबा रखलो भरम भक्त तेरे हैं हम।।
भोले रखलो भरम भक्त तेरे हैं हम
छोड़ कर तेरी चौखट किधर जाएंगे
है बड़ा आसरा तेरे दरबार का
अब दो करदो दया तो संवर जाएंगे।।
भोले रखलो भरम भक्त तेरे हैं हम
बाबा रखलो भरम भक्त तेरे हैं हम।।
छोड़ कर तेरी चौखट किधर जाएंगे
भोले रखलो भरम भक्त तेरे हैं हम।।
मुरखा को ज्ञान दो भक्ति का दान दो
अपने चरणो के कोने में स्थान दो।।
और कुछ भी नहीं है मुझे मांगना
नाम जप कर के तेरा भव सिंधु तार जाएंगे।।
भोले रखलो भरम
भक्त तेरे हैं हम।।
रूठा सारा जहां और जाए कहा
अब शिव आपके है सहारा नहीं।।
रूठ जाओगे भोलेजी तुम भी आगर
टैब टू बी मॉट बेमौट
हम तो जग में मर जाएंगे।।
भोले रखलो भरम
भक्त तेरे हैं हम।।
मुझको सबने कहा जा वही पे काला
मत भट्टक मुरख लक्खा यह और वहा।।
हो बड़े दाता दयालू है भोले प्रभु
कास्ट तेरा वो शर्मा वो हर जाएंगे।।
भोले रखलो भरम
भक्त तेरे हैं हम।।
Bhole Rakhlo Bharam Bhakt Tere Hai Hum Lyrics In English
Apne Dar Se Hey Shiv Shankar
Naa Mujhko Thukrana
Naam Tumhara Ga Gakar Bhole
Main Chahu Umra Beetana
Bhole Rakhlo Bharam Bhakt Tere Hai Hum
Baba Rakhlo Bharam Bhakt Tere Hai Hum
Bhole Rakhlo Bharam Bhakt Tere Hai Hum
Chod Kar Teri Chaukhat Kidhar Jayenge
Hai Bada Aasra Tere Darbar Ka
Ab Do Kardo Daya To Sanvar jayenge
Bhole Rakhlo Bharam Bhakt Tere Hai Hum
Baba Rakhlo Bharam Bhakt Tere Hai Hum
Chod Kar Teri Chaukhat Kidhar Jayenge
Bhole Rakhlo Bharam Bhakt Tere Hai Hum
Murkha Ko Gyan Do Bhakti Ka Daan Do
Apne Charano Ke Kone Mein Sthan Do
Aur Kuchh Bhi Nahi Hai Mujhe Mangna
Naam Jap Kar Ke Tera Bhav Sindhu Tar Jayeng
Bhole Rakhlo Bharam
Bhakt Tere Hai Hum
Rootha Sara Jaha Aur Jaye Kaha
Ab Siva Aapke Hai Sahara Nahi
Rooth Jaoge Bholeji Tum Bhi Agar
Tab To Be maut Bemaut
Hum To Jag Mein Mar Jayenge
Bhole Rakhlo Bharam
Bhakt Tere Hai Hum
Mujhko Sabne Kaha Ja Vahi Pe Cala
Mat Bhatak Murakh Lakkha Yaha Aur Vaha
Ho Bade Data Dayalu Hai Bhole Prabhu
Kast Tera Vo Sharma Vo Har Jayenge
Bhole Rakhlo Bharam
Bhakt Tere Hai Hum