भोले तेरी भंगिया पिसुगी नहीं

भोले तेरी भंगिया पिसुगी नहीं
पिसुगी नहीं पिसुगी नहीं
दर्द करे है कलायी मेरी।।

मिश्री मलयी क्यों रस नहीं आता
भंगिया का स्वाद तेरे मन से ना जाता।।

संग तेरे अब मैं रहूंगी नहीं रहूंगी नहीं
दर्द करे है कलायी मेरी।।

भोले तेरी भंगिया पिसुगी नहीं
दर्द करे है कलायी मेरी।।

कार्तिक गणेश को कौन सम्भाले
भंगिया पीसन तेरे पड़गये छले
रोज का झमेला सहूंगी नहीं।।

भोले तेरी भंगिया पिसुगी नहीं
दर्द करे है कलायी मेरी।।

Bhole Teri Bhangiya Pisugi Nahi
Pisugi Nahi Pisugi Nahi
Dard Kare Hai Kalayi Meri

Mishri Malayi Kyo Ras Nahi Aata
Bhangiya Ka Swad Tere Man Se Naa Jata

Sang Tere Ab Main Rahungi Nahi Rahungi Nahi
Dard Kare Hai Kalayi Meri

Bhole Teri Bhangiya Pisugi Nahi
Dard Kare Hai Kalayi Meri

Kartik Ganesh Ko Kaun Sambhale
Bhangiya Peesan Tere Padgaye Chhale
Roj Ka Jhamela Sahungi Nahi Nahi

Bhole Teri Bhangiya Pisugi Nahi
Dard Kare Hai Kalayi Meri

Leave a Comment