भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए

प्यार चाहिए प्यार चाहिए
आया सावन झूम के भैया नचे नौ नौ ताली
तेरे दर पर जो भी आए हो माला माली
मुझे भी एक बार तेरा प्यार चाहिए
भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए।।

तुम्हारे कबसे पुकारे तुम आओ डमरू वाले वाले
जल्दी से आके मेरी बड़ी भोले बना दे

मुझे भी एक बार तेरी कृपा चाहिए
भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए
प्यार चाहीये प्यार चाहिए
भोले तेरा ही प्यार चाहिए।।

तेरे तन पे भभूति मथे पर देखो चंदा
भोले की जटा से देखो बहती है गंगा गंगा

मुझे भी एक बार तेरा दर्शन चाहिए
भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए।।

वाघम्बर धारी करे नंदी की है सावरी
भोले त्रिपुरारी महिमा इनकी है न्यारी

शर्मा को एक बार तेरा साथ चाहिए
भक्तों को एक बार तेरा साथ चाहिए
भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए।।

आया सावन झूम के भैया नचे नौ नौ ताली
तेरे दर पर जो भी आए हो माला माली
मुझे भी एक बार तेरा प्यार चाहिए
भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए।।

Pyar Chahiye Pyar Chahiye
Aaya Saawan Jhoom Ke Bhaiya Nache Nau Nau Taal
Tere Dar Par Jo Bhi Aaye Hove Mala Maal
Mujhko Bhi Ek Baar Tera Pyar Chahiye
Bhole Teri Hi Moorat Ka Deedar Chahiye

Tumhe Kabse Pukare Tum Aao Damroo Wale Wale
Jaldi Se Aake Meri Bigadi Bhole Bana De

Mujhko Bhi Ek Baar Teri Kripa Chahiye
Bhole Teri Hi Moorat Ka Deedar Chahiye
Pyar Chahiye Pyar Chahiye
Bhole Tera Hi Pyar Chahiye

Tere Tan Pe Bhabhuti Mathe Par Dekho Chanda
Bhole Ki Jata Se Dekho Behti Hai Ganga Ganga

Mujhko Bhi Ek Baar Tera Darshan Chahiye
Bhole Teri Hi Moorat Ka Deedar Chahiye

Vaghamber Dhaari Kare Nandi Ki Hai Savari
Bhole Tripurari Mahima Inki Hai Nyari

Sharma Ko Ek Baar Tera Sath Chahiye
Bhakto Ko Ek Baar Tera Sath Chahiye
Bhole Teri Hi Moorat Ka Deedar Chahiye

Aaya Saawan Jhoom Ke Bhaiya Nache Nau Nau Taal
Tere Dar Par Jo Bhi Aaye Hove Mala Maal
Mujhko Bhi Ek Baar Tera Pyar Chahiye
Bhole Teri Hi Moorat Ka Deedar Chahiye

Leave a Comment