भोले तेरी किरपा बिन अधूरा हूँ मैं तू ही है मदारी जमूरा हूँ मैं

भोले तेरी किरपा बिन अधूरा हूँ मैं,
तू ही है मदारी जमूरा हूँ मैं।।

तेरी महिमा जानू ये औकात नहीं है,
ऐसी कोई मुझमे बात नहीं है,
अवगुण भरे है बेसुरा हूँ मैं,
तू ही है मदारी जमूरा हूँ मैं।।

जैसे तू चलाये वैसा चलता रहूँ मैं
भोले तेरे टुकड़ो पे पलता रहूँ मैं,
भगति के नूर बिन बे नूरा हूँ मैं,
तू ही है मदारी जमूरा हूँ मैं।।

डोर मेरी बस तेरे हाथ रहे
रेहमत की होती बरसात रहे,
नहीं भोला कमल सिंह पूरा हूँ मैं,
तू ही है मदारी जमूरा हूँ मैं।।

भोले तेरी किरपा बिन अधूरा हूँ मैं,
तू ही है मदारी जमूरा हूँ मैं।।

Bhole Teri Kripa Bin Adhura Hu Main
Tu Hai Madari Jamura Hu Main

Singer – Aman Lajwana
Mobile – 7015905875

Teri Mahima Jaanu Ye Aaukat Nahi Hai
Aesi To Mujhme Koi Baat Nahi Hai

Avagun Bhare Hai Besahura Hu Main
Tu Hai Madari Jamura Hu Main

Jaise Tu Chalaye Vaise chalta Rahu Main
Bhole Tere Tukdo Mein Palta Rahu Main

Bhakti Ke Noor Bin Be Noora Hu Main
Tu Hai Madari Jamoora Hu Main

Dor Meri Bus Tere Hath Rahe
Rehmat Ki Hoti Barsat Rahe

Nahi Bola kamalsingh Ke Poora Hu Main
Tu Hai Madari Jamoora Hu Main

Bhole Teri Kripa Bin Adhoora Hu Main
Tu Hai Madari Jamura Hu Main

Leave a Comment