भोले नाथ ने कर दिया काम डमरू बजाये कर के

के सारे हार गये जोर लगाये कर के,
भोले नाथ ने कर दिया काम डमरू बजाये कर के।।

पलक जपते करे करिश्मा ऐसा जादूघर है,
किस्मत के कल पुरजे बदले ऐसा कारीगर है,
काम चाहे जैसा हो ये करता दिखाई कर के,
भोले नाथ ने कर दिया काम डमरू बजाये कर के।।

ऐसा जोगी ऐसा मगारी ऐसा मस्त कलंदर,
अपने ये दरबार लगाये श्मशानों के अंदर,
बदन पे मुर्दे की बसम रमाये कर के,
भोले नाथ ने कर दियां काम डमरू बजाये कर के।।

इस के आगे सेठ करे क्या पगड़ी टोपी वाला,
सब पे भारी पड़ जाता है सेठ लंगोटी वाला,
ये नाम कमाया है माल लुटाई कर के,
भोले नाथ ने कर दिया काम डमरू बजाये कर के।।

इसको अगर न दातार कहे तो ये अपमान है इसका,
जितने भी दातार जग में ये भगवन उसका,
छोड़ दियां वनवारी सेठ बनाये कर के,
भोले नाथ ने कर दिया काम डमरू बजाये कर के।।

Saare Haar Gaye Jor Lagayi Karke
Bholenath Ne Kar Diya Kaam Damru Bajai Karke

Singer – Saurabh Madhukar

Pal Jhapakte Kare Karishma Aisa Jadugar Hai
Kishmat Ke Kalpurje Badle Aisa Karigar Hai

Kaam Chaahe Jaisa Ho Ye Karta Dikhai Karke
Bholenath Ne Kar Diya Kaam Damru Bajai Karke

Aisa Jogi Aisa Mast Kalandar
Apna Ye Darbar Lagaye Samshano Ke Andar

Badan Pe Murde Bhasmi Ramai Karke
Bholenath Ne Kar Diya Kaam Damru Bajai Karke

Iske Aage Seth Kare Kya Pagdi Topi Wala
Sabpe Bhari Pad Jata Hai Seth Langoti Wala

Ye Naam Kamaya Maal Lutayi Karke
Bholenath Ne Kar Diya Kaam Damru Bajai Karke

Isko Agar Dataar Kahe To Ye Apmaan Hai Iska
Jitne Bhi Dataar Jagat Mein Ye Bhagwan Hai Uska

Chhod Diya Banwari Seth Badayi Karke
Bholenath Ne Kar Diya Kaam Damru Bajai Karke

Saare Haar Gaye Jor Lagayi Karke
Bholenath Ne Kar Diya Kaam Damru Bajai Karke

Leave a Comment