
बिहारी ब्रज में घर मेरा बसा दोगे तो क्या होगा
बिहारी ब्रज में घर मेरा बसा दोगे तो क्या होगा
हा बिहारी ब्रज में घर मेरा बसा दोगे तो क्या होगा।।
कृपा कर के जो वृंदावन बुला लोगे तो क्या होगा
कृपा कर के जो वृंदावन बुला लोगे तो क्या होगा
कभी तुम सामने आते कभी फिर दूर हो जाते
प्यारे कभी फिर दूर हो जाते हमारे बीच का पर्दा
हटा दोगे तो क्या होगा हो बिहारी ब्रज में घर मेरा
बसा दोगे तो क्या होगा।।
तेरा दीदार पाने को तरसती है मेरी नज़रे
तरसती है मेरी नज़रे तेरा दीदार पाने को
तरसती है मेरी नज़रे प्यारे तरसती है मेरी नज़रे
अगर दासी को चरणों से लगा लोगे तो क्या होगा
हा बिहारी ब्रज में घर मेरा बसा दोगे तो क्या होगा।।
सुना है तुमने वृंदावन में दावानल बुझाया था
दावानल बुझाया था दावानल बुझाया था
सुना है तुमने वृंदावन में दावानल बुझाया था
मेरी विरह की अग्नि को बुझा दोगे तो क्या होगा
हो बिहारी ब्रिज में घर मेरा बसा दोगे तो क्या होगा।।
Bihari Braj Mein Ghar Mera
Basa Doge To Kya Hoga
Bihari Braj Mein Ghar Mera
Basa Doge To Kya Hoga
Kripa Karke Jo Vrindavan
Bula Loge To Kya Hoga
Kabhi Tum Saamane Aaate
Kabhi Fir Door Ho Jaate
Pyare Kabhi Fir Door Ho Jaate
Hamare Beech Kaa Parda
Hata Doge To Kya Hoga
Bihari Braj Mein Ghar Mera
Basa Doge To Kya Hoga
Tera Deedar Paane Ko Tarasti Hai Meri Nazare
Pyare Tarasti Hai Meri Nazare
Aagar Daasi Ko Charano Se Laga Loge To Kya Hoga
Bihari Braj Mein Ghar Mera Basa Doge To Kya Hoga