बिना विघ्न के काज सवारों गणपति जी मेरे घर में पधारो

बिना विघ्न के काज सवारों
गणपति जी मेरे घर में पधारो
बिना विघ्न के काज सवारों
गणपति जी मेरे घर में पधारो।।

मोदक लड्डू रोली चन्दन
नत मस्तक हो करू वंदन
मोदक लड्डू रोली चन्दन
नत मस्तक हो करू वंदन
मेरी हर भूल को बिसारो
गणपति जी मेरे घर में पधारो
बिना विघ्न के काज सवारों
गणपति जी मेरे घर में पधारो।।

सुख दुःख की चलती है पुरवैया
डोल रही है जीवन की नैया
सुख दुःख की चलती है पुरवैया
डोल रही है जीवन की नैया
भव से मुझको पार उतारो
गणपति जी मेरे घर में पधारो
बिना विघ्न के काज सवारों
गणपति जी मेरे घर में पधारो।।

मोह माया का बंधन टूटे
जन्म जन्म का फेरा छूटे
कृपा द्रष्टि मुझ पर डारो
गणपति जी मेरे घर में पधारो
बिना विघ्न के काज सवारों
गणपति जी मेरे घर में पधारो।।

में बालक अनजान गजानन
ज्ञान का दो वरदान गजानन
दया प्रेम से मुझे निहारो
गणपति जी मेरे घर में पधारो
बिना विघ्न के काज सवारों
गणपति जी मेरे घर में पधारो।।

Bina Vighna Ke Kaaj Sanwaro
Ganpati Ji Mere Ghar Mein Padharo

Modak Laddu Roli Chandan
Natmastak Ho Karlu Vandan
Meri Har Ek Bhool Bisaro
Ganpati Ji Mere Ghar Mein Padharo

Bina Vighna Ke Kaaj Sanwaro
Ganpati Ji Mere Ghar Mein Padharo

Sukh Dukh Ki Chalti Purvaiya
Dol Rahi Hai Jeevan Naiya

Bhav Se Mujhko Paar Utaro
Ganpati Ji Mere Ghar Mein Padharo

Bina Vighna Ke Kaaj Sanwaro
Ganpati Ji Mere Ghar Mein Padharo

Moh Maya Ka Bandhan Toote
Janam Janam Ka Fera Chhute

Kripa Drishti Mujhpe Daaro
Ganpati Ji Mere Ghar Mein Padharo

Main Balak Anjaan Gajanan
Gyan Ka Do Vardaan Gajanan
Daya Prem Se Mujhe Nihaaro
Ganpati Ji Mere Ghar Mein Padharo

Bina Vighna Ke Kaaj Sanwaro
Ganpati Ji Mere Ghar Mein Padharo

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment