बम बम भोला पहना सन्यासी चोला

बम बम भोला पहना सन्यासी चोला

Bam Bam Bhole Pahna Sanyasi Chola Lyrics Hindi

बम बम बम बम बम भोला,
पहना सन्यासी चोला।।

बम बम बम बम बम भोला,
पहना सन्यासी चोला,
कांधे झोला अनमोला डाल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।

देव गणों से विदा मांग शिव,
गोकुल नगरी आए,
माता यशोदा के द्वारे पर,
शिव ने अलख जगाए,
सुनके मैया ना देर लगाई,
दौड़ी दरवाजे आई,
थाली मोतियन भर लाई माल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।

ना चाहिए तेरे हीरे मोती,
ना चाहिए तेरी माया,
छोड़ कर पर्वत आया मेरी मैया,
अपने लाल के दरस करा दे,
छोड़कर पर्वत आया,
मैया पूरे भए तेरे सपने,
मैं भी अब जाऊं तपने,
दर्शन करवा दे अपने लाल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।

रंग है तेरा काला पीला,
शक्ल भयंकर भारी,
लाल मेरो डर के दहलावे,
अभी उमर है बाली,
जोगी कैसे लाला दिखलाऊं,
मन में मैं अत घबराऊं,
पाले क्यों कर पड़वाऊं काल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।

तू तो यशोदा भई बावरी,
क्यों मन में घबरावे मेरी मैया,
ता को हुकम बजावे मेरी मैया,
तीनलोक को नाथ काल भी,
ता को हुकम बजावे री मैया,
नाथ त्रिलोक कहाए,
तेने ही गोद खिलाए,
अक्षर क्या शुभ लिखवाए भाल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।

कान आवाज पड़ी मोहन के,
शिव द्वारे पर आए,
छोड़ के पलना चले कन्हैया,
घुटवन घुटवन धाये,
आकर दोनों ने नैन मिलाएं,
मन ही मन मैं मुस्काए,
महिमा के भेद बताएं हाल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।

बम बम बम बम बम भोला,
पहना सन्यासी चोला,
कांधे झोला अनमोला डाल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।

बम बम बम बम बम भोला,
पहना सन्यासी चोला।।

Singer: Raju Bawra

Bum Bum Bum Bum Bum Bum Bhola
Pahna Sanyasi Chola
Kandhe Jhola Anmola Dal Ke
Darshan Karane Chale Hain Nand Lal Ke

Pahna Sanyasi Chola
Kandhe Jhola Anmola Dal Ke
Darshan Karane Chale Hain Nand Lal Ke

Dev Ganon Se Vida Mang Shiv Gokul Nagari Aaye
Mata Yashoda Ke Dware Par Shiv Ne Alakh Jagaye
Sunake Maiya Naa Der Lagayi Daudi Darvaaje Aayi
Thaali Motiyan Bhar Layi Maal Ke
Darshan Karane Chale Hain Nand Lal Ke

Na Chahiye Tere Hire Moti Na Chahiye Teri Maya
Chhod Kar Parvat Aaya Meri Maiya
Apane Laal Ke Daras Kara De Chhodakar Parvat Aaya
Maiya Pure Bhe Tere Sapne Main Bhi Ab Jaun Tapane
Darshan Karava De Apane Laal Ke

Rang Hai Tera Kala Pila Shakl Bhayankar Bhari
Lal Mero Dar Ke Dahalave Abhi Umar Hai Bari
Jogi Kaise Lala Dikhalaun Man Mein Main At Ghabaraun
Pale Kyon Kar Padavaun Kal Ke
Darshan Karane Chale Hain Nand Lal Ke

Tu To Yashoda Bhi Babari Kyon Man Mein Ghabaraave Meri Maiya
Ta Ko Hukam Bajave Meri Maiya
Teen Lok Ko Nath Kal Bhi Ta Ko Hukam Bajaave Ri Maiya
Nath Trilok Kahan Tune Hi God Khilae
Akshar Kya Shubh Likhavae Bhal Ke
Darshan Karane Chale Hain Nand Laal Ke

Kan Avaj Padi Mohan Ki Shiv Dvare Par Ae
Chhod Ke Palana Chale Kanhaiya Ghutavan Ghutavan Dhay
Akar Donon Ne Nain Milaen Man Hi Man Main Muskae
Mahima Ke Bhed Bataen Hal Ke
Darshan Karane Chale Hain Nand Laal Ke

Bum Bum Bum Bum Bum Bum Bhola
Pahna Sanyasi Chola
Kandhe Jhola Anmola Dal Ke
Darshan Karane Chale Hain Nand Laal Ke

Leave a Comment