बम बम भोले नाथ तेरी मैं विनती करु दिन रात

Shiv Bhajan Lyrics

बम बम भोले नाथ तेरी
मैं विनती करु दिन रात
तुही है सबका दाता

ओरे माथे चंद्रमा विराज रहा है
तेरे शीश बैठी है गगंगा

दया बया विषधर तेरे
काम तेरा सबसे चंगा

सबको को कपड़ा आते क्यों तू नंगा
सदा रहा तेरा ढाक
तुही है सबका डेटा

बम बम भोले नाथ तेरी
मैं विनती करु दिन रात
तुही है सबका डेटा।।

दमक दमक तेरा डमरू बाजे
हाथ तेरे त्रिशूल
तुहि चुंद तुही मुंड है
तुही प्राण और फूल में
जो कुछ भूल मेरे
मैं कहू हाथ जोड़ के

सुकर शनिचर चेले
और नदिया जमानत
कैलाशी पर्वत के वासी
सदा रहे तेरे गेल

आश पास रहे फेल
तुही पिता और माता
तुही है सबका डेटा
बम बम भोले नाथ तेरी।।

जिधर देखता है तू है
एक जगह न मुकाम तेरा

तात दया धरम के जरूरतमंद
बुच्चा खेड़ी धाम तेरा
बिच्छु नाथ नाम तेरा
और जाने सभी इतिहास
तुही है सबका दाता ।।

बम बम भोले नाथ तेरी
मैं विनती करु दिन रात
तुही है सबका दाता ।।

Ore Mathe Chandrama Viraj Raha Hai
Tere Sheesh Baithi Hai Gagnga

Bum Bum Bhole Nath Teri
Main Vinti Karu Din Raat
Tuhi Hai Sabka Data

Daya Baya Vishdhar Tere
Kaam Tera Sabse Changa

Sabko Ko Kapda Aate Kyo Tu Nanga
Sada Raha Tera Dhaak
Tuhi Hai Sabka Data

Bum Bum Bhole Nath Teri
Main Vinti Karu Din Raat
Tuhi Hai Sabka Data

Dumak Dumak Tera Damroo Baaje
Hath Tere Trishul
Tuhi Chund Tuhi Mund Hai
Tuhi Praan Aur Phool Mein
Jo Kuchh Bhool Mere
Main Kahu Hath Jod Ke

Sukar Shanichar Chele
Aur Nadiya Bail
Kailashi Parvat Ke Vasi
Sada Rahe Tere Gail

Aash Pass Rahe Faile
Tuhi Pita Aur Mata
Tuhi Hai Sabka Data
Bum Bum Bhole Nath Teri

Jidhar Dekhta Tuhi Tu Hai
Ek Jagah Naa Mukaam Tera

Taat Daya Dharam Ke Needi
Buchha Khedi Dham Tera
Bichhu Nath Naam Tera
Aur Jaane Sabhi Itihaas
Tuhi Hai Sabka Data

Bum Bum Bhole Nath Teri
Main Vinti Karu Din Raat
Tuhi Hai Sabka Data

Leave a Comment