कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी तो सूनी ही रहती अदालत तुम्हारी

कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी तो सूनी ही रहती अदालत तुम्हारी Kripa Ki Na Hoti Jo Aadat Tumhari To Suni Hi Rehti Adalat Tumhari Lyrics मैं रूप तेरे पर, आशिक हूँ,यह दिल तो तेरा, हुआ दीवानाठोकर खाई, दुनियाँ में बहुत,मुझे द्वार से, अब न ठुकरानाहर तरह से तुम्हारा, हुआ मैं तो,फिर क्यों तुमको, … Read more

हमने जग की अजब तस्वीर देखी एक हँसता है दस रोते हैं

हमने जग की अजब तस्वीर देखी एक हँसता है दस रोते हैं Humne Jag Ki Ajab Tasveer Dekhi Ek Hasta Hai Dus Rote Hai हमने जग की अजब तस्वीर देखीएक हँसता है दस रोते हैं।। ये प्रभु की अद्भुतये प्रभु की अद्भुत जागीर देखीएक हँसता है दस रोते हैं।। हमे हँसते मुखड़े चार मिलेदुखियारे चेहरे … Read more

कोई लाख करे चतुराई कर्म का लेख मिटे ना रे भाई

कोई लाख करे चतुराई कर्म का लेख मिटे ना रे भाई Koi Laakh Kare Chatuai Karma Ka Lekh Mite Na Re Bhai Lyrics Hindi कोई लाख करे चतुराई,कर्म का लेख मिटे ना रे भाईज़रा समझो इसकी सच्चाई रे,कर्म का लेख मिटे ना रे भाई ॥ इस दुनिया में भाग्य के आगेचले ना किसी का उपायकागद … Read more

बात समझ में आई अब हमारी झूठी है सारी दुनिया दारी

बात समझ में आई अब हमारी झूठी है सारी दुनिया दारी Baat Samajh Me Aai Ab Hamari Jhuthi Hai Saari Duniya Daari Lyrics Hindi बात समझ में आई अब हमारीझूठी है सारी दुनिया दारी,और न लो अब परीक्षा हमारी ,आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी।। मैं मेरा का भ्रम अब है टुटा,समय ने किया सब … Read more

ले लो दुआ माँ बाप की

ले लो दुआ माँ बाप की Le Lo Dua Maa Baap Ki ले लो दुआ माँ बाप कीले लो दुआ माँ बाप कीहो ले लो दुआ माँ बाप की ले लो दुआ माँ बाप कीहो ले लो दुआ माँ बाप कीहो हो ले लो दुआ माँ बाप की बिगाडे काहे काम रेले लो दुआ माँ … Read more

हे दीन बंदु हे करुणा सिंधु सब पे दया करना जलाओ ज्ञान ज्योति मन में प्रभु अपराध छमा करना

हे दीन बंदु हे करुणा सिंधु सब पे दया करना जलाओ ज्ञान ज्योति मन में प्रभु अपराध छमा करना He Deen Bandu Hey Karuna Sindhu Sab Pe Daya Karna Jalao Gyan Jyoti Mann Me Prabhu Apraadh Chhama Karna हे दीन बंदु हे करुणा सिंधु सब पे दया करनाहे दीन बंदु हे करुणा सिंधु सब पे … Read more

नाम तुम्हारा तारन हारा कब तेरा दर्शन होगा तेरी मूरत ऐसी सुंदर तू कितना सुंदर होगा

नाम तुम्हारा तारन हारा कब तेरा दर्शन होगा तेरी मूरत ऐसी सुंदर तू कितना सुंदर होगा Naam Tumhara Taran Haara Kab Tera Darshan Hoga Teri Moorat Aesi Sundar Tu Kitna Sundar Hoga नाम तुम्हारा तारन हारा कब तेरा दर्शन होगानाम तुम्हारा तारन हारा कब तेरा दर्शन होगा नाम तुम्हारा तारन हारा कब तेरा दर्शन होगानाम … Read more

सोचो जरा करो मन में विचार मानव जन्म नहीं हर बार

सोचो जरा करो मन में विचार मानव जन्म नहीं हर बार Socho Jara Karo Man Me Vichar Manav Janam Nahi Har Baar Lyrics Hindi सोचो जरा करो मन में विचार,मानव जन्म नहीं हर बार,क्योँ तू आया है इस संसार में,क्या तूनें पाया है इस सँसार में।। कर ले प्रभु कि भक्ति, पा ले जन्म मरन … Read more

हर देश में तू हर भेष में तू तेरे रूप अनेक तू एक ही है

हर देश में तू हर भेष में तू तेरे रूप अनेक तू एक ही है Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai हर जगह हाज़िर है नज़ीरपर नज़र आता नहीं योग साधना के बिना उसको कोई पता नहीं हर देश में तू हर भेष में तूहर देश … Read more

राम कहने से तर जाएगा कृष्णा कहने से तर जाएगा

राम कहने से तर जाएगा,कृष्णा कहने से तर जाएगा।। राम कहने से तर जाएगा,पार भव से उत्तर जायेगा । कृष्णा कहने से तर जाएगा,पार भव से उत्तर जायेगा । होगी घर घर में चर्चा तेरी,जिस गली से गुजर जायेगाराम कहने से तर जाएगा।। Ram Kehne Se Tar JayegaKrishna Kahne Se Tar Jayega Ram Kehne Se … Read more