चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती

चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती,
श्याम नाम की मस्ती चढ़ गई  श्याम नाम की मस्ती.
राधा नाम की मस्ती चढ़ गई राधा नाम की मस्ती,
चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती,

मीरा पी गई विश का प्याला नरसी पी कर हुआ मतवाला,
नाम रस पी कर रे भूली अपनी हस्ती,
चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती,

नाम देव जप नाम पल पल घर बैठे ही पाया विठल,
तर गई तर गई रे भव सागर से कश्ती,
चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती,

नंदा धन्ना सदन कसाई शबरी कुब्जा कर्मा बाई,
सुन लो सुन लो रे मस्ती नहीं है सस्ती,
चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती,

पागल हो गया पीते पीते चित्र विचित्र न मस्ती रीते,
वस् गई गई रे तू शरण में वस्ति,
चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती,

Chad Gayi Re Chadgayi Shyam Naam Ki Masti
Shyam Naam Ki Masti Chad Gayi
Radha Naam Ki Masti Chad Gayi
Chad Gayi Re Chadgayi
Shyam Naam Ki Masti

Singer – Chitra Vichitraji Maharaj

Chad Gayi Re Chadgayi Shyam Naam Ki Masti
Shyam Naam Ki Masti Chad Gayi
Radha Naam Ki Masti Chad Gayi
Chad Gayi Re Chadgayi
Shyam Naam Ki Masti

Meera Pee Gayi Vish Ka Pyala
Narsingh Peekar Hua Matwala

Naam Ras Peekar Re
Bhooli Apni Hasti

Chad Gayi Re Chadgayi Shyam Naam Ki Masti
Chad Gayi Re Chadgayi Shyam Naam Ki Masti

Naam Dev Jape Ye Naam Pal Pal
Ghar Baithe Hi Paya Vitthal
Tar Tar Gayi Bhav Sagar Se Kashti

Chad Gayi Re Chadgayi Shyam Naam Ki Masti
Chad Gayi Re Chadgayi Shyam Naam Ki Masti

Manda Dhanda Sabal Kasayi
Sabri Pooja Karma Bai
Sunlo Sunlo Re Masti Nahi Hai Sasti

Chad Gayi Re Chadgayi Shyam Naam Ki Masti
Chad Gayi Re Chadgayi Shyam Naam Ki Masti

Pagal Ho Gaya Peete
Chitra Vichitra Naa Masti Reete
Bus Gayi Re Bus Gayi Re
Dhoop Sharan Mein Masti

Chad Gayi Re Chadgayi Shyam Naam Ki Masti
Chad Gayi Re Chadgayi Shyam Naam Ki Masti

Shyam Naam Ki Masti Chad Gayi
Radha Naam Ki Masti Chad Gayi
Chad Gayi Re Chadgayi Shyam Naam Ki Masti

1 thought on “चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती”

  1. बहुत ही सुंदर भजन है साथ मे आवाज रेशमी शर्मा जी आवाज में जादू हैं सीधे कृष्ण के पास पहुंचे हैं हम

    Reply

Leave a Comment