
चाहे फिरले जमाने भर में बात तेरी कोई पूछे ना
Chaahe Firle Jamane Bhar Me Baat Teri Koi Poochhe Na
चाहे फिरले जमाने भर में
बात तेरी कोई पूछे ना
एक माँ ही जो समझेगी तेरी
बात तेरी कोई पूछे ना
सिंगर – राजू हंस
चाहे फिरले जमाने भर में
बात तेरी कोई पूछे ना
एक माँ ही जो समझेगी तेरी
बात तेरी कोई पूछे ना
किसका दुख जाना दुनिया ने जो तेरा जानेगी
मत रो दुनिया के आयेज तुझपे ये हंस देगी
संग दिल दुनिया ना समझेगी कदर तेरे अश्को की
चाहे फिरले जमाने भर में
बात तेरी कोई पूछे ना
बिन मतलब जो प्रेम करे वो दिल माँ का होता
जब माता का बेटा रोए दिल माँ का रोता है
बाकी प्रेम सारे झूठे धोखा ही धोखा है
चाहे फिरले जमाने भर में
बात तेरी कोई पूछे ना
तेरे गम की दवा मिलेगी चल तू माँ के द्वारे
ममता की मूरत को अपने दिल का हाल बता रे
माँ ही अपने बच्चो को देती है सदा सहारे
चाहे फिरले जमाने भर में
बात तेरी कोई पूछे ना
दुनिया के आगे झुकने से ठोकर ही खाएगा
माँ के चरणों में राज मेहर तू रोशन हो जाएगा
सारी दौलत हंसा माँ के
चरणों में पाएगा
चाहे फिरले जमाने भर में
बात तेरी कोई पूछे ना
Watch Chaahe Firle Jamane Bhar Me Baat Teri Koi Poochhe Na Video
Chaahe Firle Jamane Bhar Me Baat Teri Koi Poochhe Na
Chahe Firle Jamane Bhar Mein
Baat Teri Koi Poochhe Naa
Ek Maa Hi Jo Samjhegi Teri
Baat Teri Koi Poochhe Naa
Singer – Raju Hans
Chahe Firle Jamane Bhar Mein
Baat Teri Koi Poochhe Naa
Ek Maa Hi Jo Samjhegi Teri
Baat Teri Koi Poochhe Naa
Kiska Dukh Jana Duniya Ne Jo Tera Jaanegi
Mat Ro Duniya Ke Aage Tujhpe Ye Hans Degi
Sang Dil Duniya Naa Samjhegi Kadar Tere Ashqo Ki
Chahe Firle Jamane Bhar Mein
Baat Teri Koi Poochhe Naa
Bin Matlab Jo Prem Kare Vo Dil Maa Ka Hota
Jab Mata Ka Beta Roye Dil Maa Ka Rota Hai
Baaki Prem Saare Jhoothe Dhokha Hi Dhokha Hai
Chahe Firle Jamane Bhar Mein
Baat Teri Koi Poochhe Naa
Tere Gam Ki Dawa Milegi Chal Tu Maa Ke Dware
Mamta Ki Moorat Ko Apne Dil Ka Haal Bata Re
Maa Hi Apne Bachcho Ko Deti Hai Sada Sahare
Chahe Firle Jamane Bhar Mein
Baat Teri Koi Poochhe Naa
Duniya Ke Aage Jhukne Se Thokar Hi Khayega
Maa Ke Charno Mein Raj Mehar Tu Roshan Ho Jayega
Saari Daulat Hansa Maa Ke
Charno Mein Payega
Chahe Firle Jamane Bhar Mein
Baat Teri Koi Poochhe Naa
इन लेटेस्ट नवरात्री भजन को भी सुने –
- आज है जगराता नचो गावो भगतो आज है जगराता
- मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ – वैष्णो देवी यात्रा
- झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे
- ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- नवरात्रि आई है बड़ी सुखदायी है
- आये तेरे नवरात्रे मैया आये तेरे नवरात्रे
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया