चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है

चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है

Chahe Jitna Lelo Kanha Kahe Ko Tarasta Hai

चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है,
ये प्यार भगतो की कुटिया में बरसता है,
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है

कुटिया का हर तिनका मिलने को तरसता है,
कुतिया के छपर से बस प्रेम टपकता है,
कुटिया में रहने वाला तेरा नाम जपता है,
ये प्यार भगतो की कुटिया में बरसता है,
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है

घर पर जो आऊ गे वापिस नही जाओ गये,
ये प्यार गरीबो का तुम भूल ना पाओ गये,
एक वार आने जाने में तेरा क्या बिगड़ता है,
ये प्यार भगतो की कुटिया में बरसता है,
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है

भीलनी की कुटिया से वो प्यार लाये है,
लो झूठे बेरो का उपहार लाये है,
ये किसा सुने वाला तुझे अपना समझता है,
ये प्यार भगतो की कुटिया में बरसता है,
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है

घर वापिस जाओ गे दिल छोड़ के जाओगे,
तुम आधे रस्ते से फिर वापिस आओगे,
बनवारी दिल तेरा मेरा एक जैसे लगता है,
ये प्यार भगतो की कुटिया में बरसता है,
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है

Chahe Jitna Lelo Kanha Kahe Ko Tarasta Hai

Chahe Jitna Lelo Kanha Kahe Ko Tarasta Hai
Ye Pyar Gareebo Ki Kutiya Mein Barasta Hai

Kutiya Ka Har Tinka Milne Ko Tarasta Hai
Kutiya Ke Chhapar Se Bus Prem Barasta Hai

Kuitya Mein Rahne Wala Tera Naam Japta Hai
Chahe Jitna Lelo Kanha Kahe Ko Tarasta Hai

Sabari Ki Kutiya Se Jo Pyar Le Aaye
Vo Jhoothe Bairo Ka Uphaar Le Aaye

Ye Kissa Sunane Wala Tumhe Apna Samajhta Hai
Chahe Jitna Lelo Kanha Kahe Ko Tarasta Hai

Ghar Par Jo Aavoge Vapas Nahi Jauge
Ye Pyar Gareebo Ka Tum Bhool Naa Pauge

Ek Baar Aane Jane Mein Tera Kya Bigadta Hai
Chahe Jitna Lelo Kanha Kahe Ko Tarasta Hai

Agar Vapas Jauge Dil Chhod Ke Jauge
Tum Aadhe Raste Se Fir Vapas Aauge

Banwari Bin Beto Ke Tu Reh Nahi Sakta Hai
Chahe Jitna Lelo Kanha Kahe Ko Tarasta Hai
Ye Pyar Gareebo Ki Kutiya Mein Barasta Hai

Chahe Jitna Lelo Kanha Kahe Ko Tarasta Hai
Ye Pyar Gareebo Ki Kutiya Mein Barasta Hai

Leave a Comment