चले कांवरिया शिव को माने रे

बरसात का मौसम बूदों की छम छम
जल ये भोले बाबा को चढ़ाने रे
चले कांवरिया शिव को माने रे।।

रंग पाने केसरिया मस्ती में कांवरिया
बड़ रहे भोले शंकर नगरिया।।

चले शिव की डगरिया लचक रे कमरिया
अपनी धुन में मगन हो कांवरिया।।

हाले दिल भोले बाबा को सुनाने रे
चले कांवरिया शिव को माने रे

चले ऐसी ख़ुमारी नहीं जाए उतरी
हुई दीवानी दुनिया ये सारी।।

छोड़ कर दुनिया दारी करने सेवा दारी
देवघर को चले नर नारी

शिवलिंग गंगा जल से नेहलाने रे
चले कांवरिया शिव को माने रे।।

गूँजे बोल बम जयकारा लगे सुंदर नजारा
शिव भक्तो का देख जमवाड़ा।।

भोले शंकर का द्वार बहे दूध की धारा
भोले भंडारी खोल भंडारा।।

कुंदन बैठे खजाना लुटाने रे
चले कांवरिया शिव को माने रे।।

बरसात का मौसम बूदों की छम छम
जल ये भोले बाबा को चढ़ाने रे
चले कांवरिया शिव को माने रे।।

Barsat Ka Mausam Boodo Ki Chham Chham
Jal Ye Bhole Baba Ko Chadane Re
Chale Kanwariya Shiv Ko Manane Re

Rang Pahne Kesariya Masti Mein Kanwariya
Bad Rahe Bhole Shankar Nagariya

Chale Shiv Ki Dagariya Lachke Re Kamariya
Apni Dhun Mein Magan Ho Kanwariya

Haale Dil Bhole Baba Ko Sunane Re
Chale Kanwariya Shiv Ko Manane Re

Chade Aesi Khumari Nahi Jaaye Utari
Hue Deewani Duniya Ye Saari

Chhod Kar Duniya Dari Karne Seva Dari
Devghar Ko Chale Nar Naari

Shivling Ganga Jal Se Nehlane Re
Chale Kanwariya Shiv Ko Manane Re

Goonje Bol Bum Jaikara Lage Sundar Nazara
Shiv Bhakto Ka Dekh Jamvada

Bhole Shankar Ka Dwara Bahe Doodh Ki Dhara
Bhole Bhandari Khol Bhandara

Kundan Baithe Khajana Lutane Re
Chale Kanwariya Shiv Ko Manane Re

Barsat Ka Mausam Boodo Ki Chham Chham
Jal Ye Bhole Baba Ko Chadane Re
Chale Kanwariya Shiv Ko Manane Re

Leave a Comment