चलो जी चलो खाटू इक बार

चलो जी चलो खाटू इक बार,
हो जायेगा तुम को भी सँवारे से प्यार,
हम को हुआ है तुम को भी होगा,
खाटू वाले से नीले वाले से प्यार,
चलो जी चलो खाटू इक बार।।

जब राह दिखे न कोई मंजिल का हो न ठिकाना,
बस इक बार तू दिल से खाटू नगरी को जाना,
हम को हुआ है तुम को भी होगा,
खाटू वाले से नीले वाले से प्यार,
चलो जी चलो खाटू इक बार।।

रूठा हो सारा ज़माना चाहे रूठी हो तकदीरे,
मेरे श्याम के दर पे कट ती दुःख की सारी जंजीरे,
हम को हुआ है तुम को भी होगा,
खाटू वाले से नीले वाले से प्यार,
चलो जी चलो खाटू इक बार।।

हारे का है ये साथी जिस ने दिल इसपे हारा,
जब उस के दिन बदले है उस ने भी यही पुकारा,
हम को हुआ है तुम को भी होगा,
खाटू वाले से नीले वाले से प्यार,
चलो जी चलो खाटू इक बार।।

अगर तू चाहे इस जग में तेरा मान कभी ना टूटे,
बस इक ही कोशिश करना रोमी श्याम कभी न रूठे,
हम को हुआ है तुम को भी होगा,
खाटू वाले से नीले वाले से प्यार,
चलो जी चलो खाटू इक बार।।

Chalo Jee Chalo Khatu Ek Baar
Ho Jayega Tumko Bhi Sanware Se Pyar
Humko Hua Hai Tumko Bhi Hoga
Ho Khatu Wale Se Pyar Neele Wale Se Pyar
Shyam Baba Se Pyar Mere Baba Se Pyar

Chalo Jee Chalo Khatu Ek Baar
Ho Jayega Tumko Bhi Sanware Se Pyar

Jab Raah Dikhe Naa Koi
Manzil Ka Ho Naa Thikana

Jab Ek Baar Tu Dil Se Khatu Nagari Ko Jana
Humko Hua Hai Tumko Bhi Hoga
Ho Khatu Wale Se Pyar Neele Wale Se Pyar
Shyam Baba Se Pyar Mere Baba Se Pyar

Rootha Ho Sara Jamana
Chahe Roothi Ho Taqdeere
Mere Shyam Ke Dar Pe Katti
Dukh Ki Saari Janjeere
Humko Hua Hai Tumko Bhi Hoga
Ho Khatu Wale Se Pyar Neele Wale Se Pyar
Shyam Baba Se Pyar Mere Baba Se Pyar

Hare Ka Hai Ye Saathi
Jisne Dil Ispe Hara

Jab Uske Din Badle Hai
Usne Bhi Yahi Pukara

Humko Hua Hai Tumko Bhi Hoga
Ho Khatu Wale Se Pyar Neele Wale Se Pyar
Shyam Baba Se Pyar Mere Baba Se Pyar

Agar Tu Chaahe Iss Jag Mein
Tera Maar kabhi Naa Toote
Bus Ek Hi Koshish Karna
Shyam Kabhi Naa Roothe

Humko Hua Hai Tumko Bhi Hoga
Ho Khatu Wale Se Pyar Neele Wale Se Pyar
Shyam Baba Se Pyar Mere Baba Se Pyar

Leave a Comment