चलो शिव शंभु के द्वार है बाबा का सांचा दरबार

चलो शिव शंभु के द्वार है बाबा का सांचा दरबार

Chalo Shiv Shambhu Ke Dwar Hai Baba Ka Sancha Darbar Lyrics In Hindi

चलो शिव शंभु के द्वार
है बाबा का सांचा दरबार
शिव धाम निराला है

जय जय भोले बोलो बम बम भोले
जय जय भोले बोलो बम बम भोले

भक्तो चलो रे शिव भोले के द्वार
है बाबा का सांचा दरबार
शिव धाम निराला है
भक्तो चलो रे शिव भोले के द्वार

भक्तो चलो शिव शंभु के द्वारे
है बाबा का सांचा दरबार
शिव धाम निराला है

बोलो रे बोलो सब शिव के जयकारे
मेरे भोले ने भक्तो के
हर संकट को ताला है।।

शिव के नाम को मन में बसा
चड़के चढ़ाई जाना है
अमरनाथजी पे दर्शन
शिव शंभु के पाना है

शिव लिंग जो बर्फानी है
दुनिया दर्श दीवानी है

तेरी महिमा हे त्रिलोकी
सारे जग ने मानी है

बाबा के डरपे है खूब नज़रे
जो करले बाबा के दर्शन
बड़ा भाग वाला

है बाबा का सांचा दरबार
शिव धाम निराला है

आंधी आए या तूफान
हम तो चलते जाएंगे।।

शिव के नाम दीवाने है
शिव के दर्शन पाएंगे
हम शिव के दर्शन पाएंगे

पवन शिवजी के दर्शन मिलते हैं
किस्मत वाले को

शिवजी धाम चलते चलो
ना देखो चलो को

भक्तों की टोली डार आई तुम्हारे
हे शंभु हमको तारो
ये जग तो संभला है

है बाबा का सांचा दरबार
शिव नाम निराला है

भक्तो चलो शिव शंभु के द्वारे
है बाबा का सांचा दरबार
शिव धाम निराला है

बोलो रे बोलो सब शिव के जयकारे
मेरे भोले ने भक्तो के
हर संकट को ताला है
शिव धाम निराला है।।

Chalo Shiv Shambhu Ke Dwar Hai Baba Ka Sancha Darbar Lyrics In English

Chalo Shiv Shambhu Ke Dware
Hai Baba Ka Sancha Darbar
Shiv Dham Nirala Hai

Jai Jai Bhole Bolo Bum Bum Bhole
Jai Jai Bhole Bolo Bum Bum Bhole

Bhakto Chalo Re Shiv Bhole Ke Dware
Hai Baba Ka Sancha Darbar
Shiv Dham Nirala Hai
Bhakto Chalo Re Shiv Bhole Ke Dware

Bhakto Chalo Shiv Shambhu Ke Dware
Hai Baba Ka Sancha Darbar
Shiv Dham Nirala Hai

Bolo Re Bolo Sab Shiv Ke Jaikare
Mere Bhole Ne Bhakto Ke
Har Sankat Ko Tala Hai

Shiv Ke Naam Ko Man Mein Basa
Chadke Chadai Jana Hai
Amarnathji Pe Darshan
Shiv Shambhu Ke Pana Hai

Shiv Ling Jo Barfani Hai
Duniya Darsh Deewani Hai

Teri Mahima Hey Triloki
Saare Jag Ne Maani Hai

Baba Ke Darpe Hai Khoob Nazare
Jo Karle Baba Ke Darshan
Bada Bhaag Wala

Hai Baba Ka Sancha Darbar
Shiv Dham Nirala Hai

Aandhi Aaye Yaa Toofan
Hum To Chalte Jayenge

Shiv Ke Naam Deewane Hai
Shiv Ke Darshan Payenge
Hum Shiv Ke Darshan Payenge

Pawan Shivji Ke Darshan Milte
Kishmat Wale Ko

Shivji Dhaam Chalte Chalo
Naa Dekho Chhalo Ko

Bhakto Ki Toli Dar Aayi Tumhare
Hey Shambhu Humko Taaro
Ye Jag To Sambhala Hai

Hai Baba Ka Sancha Darbar
Shiv Naam Nirala Hai

Bhakto Chalo Shiv Shambhu Ke Dware
Hai Baba Ka Sancha Darbar
Shiv Dham Nirala Hai

Bolo Re Bolo Sab Shiv Ke Jaikare
Mere Bhole Ne Bhakto Ke
Har Sankat Ko Tala Hai
Shiv Dham Nirala Hai

Leave a Comment