
छत्र छाया में अपनी बसाले
सोने की छतर वाली मैया
सोने की कलश वाली मैया,
छत्र छाया में अपनी बसाले।।
भगत ध्यानु की तरह नहीं हु,
हां माँ जग से हारी नहीं हु,
मैं बुरी हु तू मुझको निभा ले
सोने की छतर वाली मैया
सोने की कलश वाली मैया,
छत्र छाया में अपनी बसाले।।
रोज सुनती हु दुनिया के ताने
आजा माँ मेरी बिगड़ी बनाने,
गिर न जाऊ कही तू उठा ले
सोने की छतर वाली मैया
सोने की कलश वाली मैया,
छत्र छाया में अपनी बसाले।।
मन में दर्शन की ईशा बड़ी है,
नित नै समस्या खड़ी है
तू जो चाहे तो पल में बुला ले
सोने की छतर वाली मैया
सोने की कलश वाली मैया,
छत्र छाया में अपनी बसाले।।
Chhatra Chhaya Me Apni Basale
Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya
Singer – Savita Mishra
Bhakt Dhyanu Ki Tarah Nahi Hu
Ha Magar Jag Se Haari Nahi Hu
Main Buri Hu Ha Main Buri Hu
Main Buri Hu Tu Mujhko Nibhale
Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya
Chhatra Chhaya Me Apni Basale
Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya
Roj Sunit Hu Duniya Ke Taane
Aaja Maa Meri Bigadi Banane
Gir Na Jau Kahi Tu Uthale
Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya
Chhatra Chhaya Me Apni Basale
Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya
Man Mein Darshan Ki Ichha Badi Hai
Nit Nayi Samasya Khadi Hai
Tu Jo Chaahe To Pal Mein Bulale
Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya
Chhatra Chhaya Me Apni Basale
Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya
इन दुर्गा माता भजन को भी सुने –
- तेरे ज्योत में पल पल मैंने तेरा किया नजारा
- मैया मैं बेटी तू माता मेरी
- खोलो माँ बूहे मंदिरा दे खोलो
- क्यों कुंडा लाके बैठ गये माँ
- मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहूँ
- रंग बरसे लालो लाल मेरी माँ सिंदूरी दे दर ते
- शक्ति दे माँ शक्ति दे माँ
- प्रेमियो प्रेम से बोलो जय माता दी जय बोलो
- मेरी बगलामुखी मैया
- मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती