डम डम डमरू बजावे होके मस्त मगन में नाचे

डम डम डमरू बजावे होके मस्त मगन में नाचे
महल अटारी छोड़ छड के बाशा बेल विराजे
आई जब विपदा के नर के हक में पिया विष का प्याला
मेरा भोला बड़ा निराला मेरा भोला बड़ा निराला।।

औघड़ दानी नाम अप्रम कहानी
बेहटा जाता से जिसका गंगा का पानी
माखन मिश्री खाए नहीं भंग का गोला भये
भस्म रामायण दहियां घर में सर्प का माला साजे
लाल लाल है अखियां उस में पाने मृग की छाला
भोला बड़ा निराला मेरा भोला बड़ा निराला।।

पालन ​​कर्ता वही दुख हरता
गुस्से से जिसके तीनो लोक है डरता।।

जो भी डर पे जाए सब कुछ बिन मांगे ही पाए
पाके दर्शन बाबा का जिंदगी धन हो जाए।।

सच्चे दिल से जो भी आए जिंदगी धन हो जाना
भोला बड़ा निराला मेरा भोला बड़ा निराला।।

Dam Dam Damaru Bajave Hoke Mast Magan Mein Nache
Mahal Atari Chhod Chhad Ke Basha Bail Viraje
Aai Jab Vipada Ke Nar Ke Hak Mein Piya Vish Ka Pyala
Mera Bhola Bada Nirala Mera Bhola Bada Nirala

Aughad Dani Naam Apram Kahani
Behata Jata Se Jiska Ganga Ka Pani
Makhan Mishri Khaye Nahin Bhang Ka Gola Bhaye
Bhasm Ramaye Dahiyan Ghar Mein Sarp Ka Mala Saje
Lal Lal Hai Akhiyan Uss Ki Mein Pahne Mrig Ki Kshala
Bhola Bada Nirala Mera Bhola Bada Nirala

Palan Karta Vahi Duhkh Harta
Gusse Se Jiske Teeno Lok Hai Darta

Jo Bhi Dar Pe Jaye Sab Kuchh Bin Mange Hi Paye
Pake Darshan Baba Ka Jindgi Dhan Ho Jaye

Sachche Dil Se Jo Bhi Aaye Jindgi Dhan Ho Jana
Bhola Bada Nirala Mera Bhola Bada Nirala

Leave a Comment