दया करो श्याम जी मेरे खाटू श्याम जी

दया करो श्याम जी मेरे खाटू श्याम जी

Daya Karo Shyamji Mere Khatu Shyamji

दया करो श्याम जी मेरे खाटू श्याम जी
दया करो श्याम जी
मेरे खाटू श्याम जी
मुझे देदो मुझे एक लाल
प्रभु मुझपे तुम उपकर करो

दया करो श्याम जी
मेरे खाटू श्याम जी
मुझे देदो मुझे एक लाल
प्रभु मुझपे तुम उपकर करो

पुत्रा दे दो ऐसा हो आप जैसा
रखू उसका नाम गोपाल रे
प्रभु अर्जी मेरी स्वीकार कर

चाहे बेटा एक दो पेर हो तो नेक हो
रहे मॅट पिता खुशहाल
प्रभु मेरा बेड़ा पार करो

होवे ऐसी संतान तेरे जैसी बलवान
करे जाग में खूब कमाल
प्रभु मेरा भी उद्धार करो

जो मैया बेटा पौ तेरे द्वार आओ
जौ धाम तेरे हर साल रे
प्रभु मेरा सुखी संसार करो

एक लाल बिना आँगन सुना
हुए बैरागी बहाल रे
प्रभु ख़ुसीयो की बौच्हर करो

दया करो श्याम जी
मेरे खाटू श्याम जी
मुझे देदो मुझे एक लाल
प्रभु मुझपे तुम उपकर करो

Daya Karo Shyamji Mere Khatu Shyamji

Daya Karo Shyamji
Mere Khatu Shyamji
Mujhe Dedo Mujhe Ek Laal
Prabhu Mujhpe Tum Upkar Karo

Daya Karo Shyamji
Mere Khatu Shyamji
Mujhe Dedo Mujhe Ek Laal
Prabhu Mujhpe Tum Upkar Karo

Putra Dedo Aisa Ho Aap Jaisa
Rakhu Uska Naam Gopal Re
Prabhu Arji Meri Sweekar Kar

Chahe Beta Ek Do Per Ho To Nek Ho
Rahe Maat Pita Khushhaal
Prabhu Mera Beda Paar Karo

Hove Aisi Santaan Tere Jaisi Balwan
Kare Jag Mein Khoob Kamal
Prabhu Mera Bhi Uddhar Karo

Jo Maiya Beta Pau Tere Dwar Aao
Jau Dhaam Tere Har Saal Re
Prabhu Mera Sukhi Sansaar Karo

Ek Laal Bina Aangan Suna
Hue Bairagi Behaal Re
Prabhu Khusiyo Ki Bauchhar Karo

Daya Karo Shyamji
Mere Khatu Shyamji
Mujhe Dedo Mujhe Ek Laal
Prabhu Mujhpe Tum Upkar Karo

Leave a Comment