
चढ़ा श्याम रंग ऐसा अंग अंग में मेरे
सारे जमाने से बेगानी हुए
दीवानी मैं श्याम तेरी दीवानी हुए।।
किया संवारे कैसा जादू किया है
जिगर का सुकून मेरा सब ले लिया है।।
जहा से जुड़ा मेरी कहानी हुए
दीवानी मैं श्याम तेरी दीवानी हुए।।
चाँदी ज़रूरत है चंदा की जैसे
मेरी मुरली तेरी ज़रूरत है वैसी।।
मेरे ज़िंदगानी तुझसे सुहानी हुए
दीवानी मैं श्याम तेरी दीवानी हुए।।
Kiya Sanware Kaisa Jaadu Kiya Hai
Jigar Ka Sukun Mera Sab Le Liya Hai
Chada Shyam Rang Aese Ang Ang Mein Mere
Saare Jamane Se Begani Hue
Deewani Main Shyam Teri Deewani Hue
Jaha Se Juda Meri Kahani Hue
Deewani Main Shyam Teri Deewani Hue
Chandi Jaroorat Hai Chanda Ki Jaise
Meri Murali Teri Jaroorat Hai Vaisi
Mere Zindgaani Tujhse Suhaani Hue
Deewani Main Shyam Teri Deewani Hue