
देखी है तेरी सावली सूरत जबसे
Dekhi Hai Teri Saawali Surat Jabse
देखी है तेरी सावली सूरत जबसे
देखी है तेरी सावली सूरत जबसे
दीवाने हुए है मस्ताने हुए है
दीवाने हुए है हम तेरे तबसे
देखी है तेरी सावली सूरत जबसे
दीवाने हुए है मस्ताने हुए है
दीवाने हुए है हम तेरे तबसे
तेरी याद में हर अश्क़ बहा है
ग़मे जुदाई कितना सहा है
मेरे सावरे यही कहा है
इश्स दुनिया में सबसे
देखी है तेरी सावली सूरत जबसे
बदले दिन है बदली राते
तेरी इबादत मेरी सौगाते
आँखो से आँखे कर गये बाते
खामोशी बरसे लब से
देखी है तेरी सावली सूरत जबसे
देखी है तेरी सावली सूरत जबसे
तिरच्चि नज़रिया कर गयी घायल
हम तो हो गये तेरे कायल
आज अनोखा कर गया तू च्चल
है आते जाते काब्से
देखी है तेरी सावली सूरत जबसे
देखी है तेरी सावली सूरत जबसे
हे रसिया ओ बाँवरी
जौ टोपे वारी वारी
डोर ना जाना बनके बिहारी
माँगे दुआ रबसे
देखी है तेरी सावली सूरत जबसे
देखी है तेरी सावली सूरत जबसे
Dekhi Hai Teri Saawali Surat Jabse
Dekhi Hai Teri Saawali Surat Jabse
Deewane Hue Hai Mastane Hue Hai
Deewane Hue Hai Hum Tere Tabse
Dekhi Hai Teri Saawali Surat Jabse
Deewane Hue Hai Mastane Hue Hai
Deewane Hue Hai Hum Tere Tabse
Teri Yaad Mein Har Ashq Baha Hai
Game Judayi Kitna Saha Hai
Mere Saaware Yahi Kaha Hai
Iss Duniya Mein Sabse
Dekhi Hai Teri Saawali Surat Jabse
Badle Din Hai Badli Raate
Teri Ibadat Meri Saugate
Aankho Se Aankhe Kar Gaye Baate
Khamoshi Barse Lab Se
Dekhi Hai Teri Saawali Surat Jabse
Dekhi Hai Teri Saawali Surat Jabse
Tirchhi Nazariya Kar Gayi Ghayal
Hum To Ho Gaye Tere Kayal
Aaj Anokha Kar Gaya Tu Chhal
Hai Aate Jaate Kabse
Dekhi Hai Teri Saawali Surat Jabse
Dekhi Hai Teri Saawali Surat Jabse
Hey Rasiya O Banwari
Jau Tope Vaari Vaari
Door Naa Jana Banke Bihari
Maange Dua Rabse
Dekhi Hai Teri Saawali Surat Jabse
Dekhi Hai Teri Saawali Surat Jabse