देखु बात यमुना की तट संवारे मिलने ना आया तू नटखट संवारे

देखु बात यमुना की तट संवारे
मिलने ना आया तू नटखट संवारे

सिंगर – अंजू शर्मा

देखु बात यमुना की बात संवारे
मिलने ना आया नटखट संवारे
मिलने ना आया तू नटखट संवारे

पीच्चे देख खोल के घूँघट राधिके
मैं आया तेरे लिए झटपट राधिके

सुनो श्याम राधा रानी आपकी दीवानी है
प्यारे मान रीत प्रीत की दीवानी है

जाना मत वादे से पलट संवारे
मिलने ना आया नटखट संवारे
मिलने ना आया तू नटखट संवारे

मुझको पसंद भोली शान है
तू चाहे तेरे लिए जान क़ुरबान

कल आना मिल पनघट राधिके
आया तेरे लिए झटपट राधिके
मैं आया तेरे लिए झटपट राधिके

फागुन मेले में आना ले ग्वालो की टोली
मिलकर खेलेंगे दोनो बड़े प्यारे से होली

रहना तनवर के निकट संवारे
मिलने ना आया नटखट संवारे

तू तो हमारी राधे हम तो है तुम्हारे
जब तक गगन में रहे चाँद सितारे

करना ना कभी खत पाट राधिके
आया तेरे लिए झटपट राधिके

मैं मिलने ना आया नटखट संवारे
मैं आया तेरे लिए झटपट राधिके

Dekhu Baat Yamuna Ki Tat Sanware
Milne Naa Aaya Tu Natkhat Sanware

Singer – Anju Sharma

Dekhu Baat Yamuna Ki Baat Sanware
Milne Naa Aaya Natkhat Sanware
Milne Naa Aaya Tu Natkhat Sanware

Peechhe Dekh Khol Ke Ghoonghat Radhike
Main Aaya Tere Liye Jhatpat Radhike

Suno Shyam Radha Rani Apki Deewani Hai
Pyare Man Reet Preet Ki Deewani Hai

Jana Mat Vaade Se Palat Sanware
Milne Naa Aaya Natkhat Sanware
Milne Naa Aaya Tu Natkhat Sanware

Mujhko Pasand Bholi Shaan Hai
Tu Chaahe Tere Liye Jaan Qurbaan

Kal Aana Mil Panghat Radhike
Aaya Tere Liye Jhatpat Radhike
Main Aaya Tere Liye Jhatpat Radhike

Fagun Mele Mein Aana Le Gwalo Ki Toli
Milkar Khelenge Dono Bade Pyare Se Holi

Rehna Tanwar Ke Nikat Sanware
Milne Naa Aaya Natkhat Sanware

Tu To Hamari Radhe Hum To Hai Tumhare
Jab Tak Gagan Mein Rahe Chand Sitare

Karna Naa Kabhi Khat Pat Radhike
Aaya Tere Liye Jhatpat Radhike

Main Milne Naa Aaya Natkhat Sanware
Main Aaya Tere Liye Jhatpat Radhike

Leave a Comment