बाजे ढोल नगाड़े हम आ गए
हम बप्पा को लेने आ गए
गायिका – सपना सूफी
बाजे ढोल नगाड़े हम आ गए
हम बप्पा को लेने आ गए
तुम्हें पलकों पे देवा बिठाकर
ले जाएंगे तुझको सजकर
तेरा आसन में घर पे सजाऊं
और सबको मैं गा गा बताऊं
देवा आला रे
आला रे हम सब का राजा
एक दन्त दया वंत चार भुजा धारी
माथे सिंदूर सोहे सरस्वती की सवारी।।
पान चढ़े फूल चढ़े और चढ़े मेवा
लडुआं का भोग लगे संत करे सेवा
गणपति बप्प्या मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
हो नाच नाच नाच
नाच करे स्वागत तेरा
हो झोम नाचें गायें
और खुशियां मनाएं आया बप्पा मेरा
आला रे आला गणपति आला
दीन दयाला गणपति आला।।
हो नाच नाच नाच
नाच करे स्वागत तेरा
हो झोम नाचें गायें
और खुशियां माने
आया बप्पा मेरा
मेरे बप्पा बड़े प्यारे प्यारे
आओ बप्पा की नजरें उतारें
सच्चे मन से मैं दीपक जालौन
और बप्पा को तिलक लगाऊं
सच्चे मन से मैं दीपक जालौन
और देवा को तिलक लगाऊं।।
अपने हाथों से मोदक बनाके
और देवा को भोग लगाऊं
देवा आला रे
आला रे हम सब का राजा
एक दन्त दया वंत
चार भुजा धारी
माथे सिंदूर सोहे
सरस्वती की सवारी
पान चढ़े फूल चढ़े
और चढ़े मेवा
लड्डूओं का भोग लगे
संत करे सेवा
गणपति बप्प्या मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
देवा आला रे
आला रे हम सब का राजा
देवा आला रे
आला रे गणपति हम सब का राजा।।
Baaje Dhol Nagade Hum Aa Gaye
Hum Bappa Ko Lene Aa Gaye
Singer – Sapna Sufi
Baaje Dhol Nagade Hum Aa Gaye
Hum Bappa Ko Lene Aa Gaye
Tumhe Palkon Pe Deva Bithakar
Le Jayenge Tujhko Sajakar
Tera Aasan Mein Ghar Pe Sajaun
Aur Sabko Main Ga Ga Bataun
Deva Aala Re
Aala Re Hum Sab Ka Raja
Ek Dant Daya Vant Char Bhuja Dhari
Mathe Sindoor Sohe Muse Ki Sawari
Paan Chadhe Phool Chadhe Aur Chadhe Mewa
Laaduan Ka Bhog Lage Sant Kare Sewa
Ganpati Bappya Moriya
Mangal Murti Moriya
Ho Naach Naach Naach
Naach Kare Swagat Tera
Ho Jhome Naachen Gaayen
Aur Khushiyan Manayen Aaya Bappa Mera
Aala Re Aala Ganpati Aala
Deen Dayala Ganpati Aala
Ho Naach Naach Naach
Naach Kare Swagat Tera
Ho Jhome Naachen Gaayen
Aur Khushiyan Manayen
Aaya Bappa Mera
Mere Bappa Bade Pyare Pyare
Aao Bappa Ki Nazren Utaaren
Sachche Man Se Main Deepak Jalaun
Aur Bappa Ko Tilak Lagaun
Sachche Man Se Main Deepak Jalaun
Aur Deva Ko Tilak Lagaun
Apne Haathon Se Modak Banake
Aur Deva Ko Bhog Lagaun
Deva Aala Re
Aala Re Hum Sab Ka Raja
Ek Dant Daya Vant
Char Bhuja Dhari
Mathe Sindoor Sohe
Muse Ki Sawari
Paan Chadhe Phool Chadhe
Aur Chadhe Mewa
Laaduan Ka Bhog Lage
Sant Kare Sewa
Ganpati Bappya Moriya
Mangal Murti Moriya
Deva Aala Re
Aala Re Hum Sab Ka Raja
Deva Aala Re
Aala Re Ganpati Hum Sab Ka Raja
इन गणेश भजन को भी देखे –
- देवा हो देवा हो गणपति देवा सिद्धि विनायक हो जय गणेश
- पार्वती गोरा माई हो अबके भादो में ले लो बधाई
- हे एकदन्त गणराज तुम्हारा क्या कहना
- झूम झूम के नाचे गणपति जी है साजे
- घर घर पधारे है पारवती नंदन
- देवा आला रे गणपति हम सब का राजा
- सुन गणराजा हो लम्बी सूंड वाला
- आओ गणपति मेरे आने में मैं झूला तुम्हें झूलूंगी गणपति मेरे