दो लोटा भंग पिला दे

बड़े जोर के तलब लगी है
जल्दी से घोड़ा ला दे रे
दो लोटा भंग पिला दे।।

घोट घोट के भांग तेरी हैं
मेरे हाथ में पड़ गए छले जी
मेरी जान के पड़ गए लाले जी।।

मैं आती आती भंगिया
जा रही हूं तेरी दुनिया से।।

पीहर में बाबुल मैया के
खुले हुए हैं ताले जी।।

तुझे जाना है तो जा जल्दी
दिखलवे मत ना हम दर्दी।।

ना है मुझको गर्मि सर्दी
हो सके तो मुझे भूलादे रे।।

बड़े जोर के तालाब लगी है
जल्दी से घोड़ा ला दे रे
दो लोटा भंग पिला दे ।।

मेरा मन तुमसे गया है भट्टा
तोडूंगा एक दिन सिलबट्टा
कट जाएगा भंगिया को रत्ता।।

कहे राज दीबाई वाले की
मेरी पढे जान के जी
मेरी जान के पड़ गए लाले।।

लगे मुझे भाग की भूख रही
मेरी नस सबरी दुख रहे।।

नैना से निधि झूझ रही
तू निधि भाग दे रे
दो लोटा भंग पिला दे रे।।

बड़े जोर के तालाब लगी है
जल्दी से घोड़ा ला दे रे
दो लोटा भंग पिला दे ।।

Bade Jor Ke Talab Lagi Hai
Jaldi Se Ghota Laa De Re
Do Lota Bhang Peela De

Are Ghot Ghot Ke Bhang Teri
Mere Hath Mein Pad Gaye Chhale Jee
Meri Jaan Ke Pad Gaye Laale Jee

Main Aati Aagayi Bhangiya
Jaa Rahi Hu Teri Duniya Se

Peehar Mein Babul Maiya Ke
Khule Hue Hai Taale Jee

Tujhe Jana Hai To Jaa Jaldi
Dikhlave Mat Naa Hum Dardi

Naa Hai Mujhko Garmi Sardi
Ho Sake To Mujhe Bhulade Re

Bade Jor Ke Talab Lagi Hai
Jaldi Se Ghota Laa De Re
Do Lota Bhang Peela De

Mera Man Tumse Gaya Hai Bhatta
Todunga Ek Din Silbatta
Kat Jayega Bhangiya Ko Ratta

Kahe Raj Deebayi Wale Ki
Meri Pade Jaan Ke Jee
Meri Jaan Ke Pad Gaye Laale

Lage Mujhe Bhag Ki Bhookh Rahi
Meri Nas Nas Sabri Dookh Rahe

Naina Se Nidiya Jhoojh Rahi
Tu Nidiya Bhaga De Re
Do Lota Bhang Peela De Re

Bade Jor Ke Talab Lagi Hai
Jaldi Se Ghota Laa De Re
Do Lota Bhang Peela De

Leave a Comment