इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है

इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है

Ek Din Poochha Shyam Se Maine Tu Mera Kya Lagta Hai

इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,
इतना ध्यान रखे न कोई जितना तू मेरा रखता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,

दुनिया वालो ने मुझको जब ठोकर मारी गिराया था,
कोई नही था साथ में मेरे जब तुमने अपनाया था,
अब ना अकेला हु मैं पल पल साथ तू मेरे चलता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,

इस नालायक को सांवरियां तुम ने इतना प्यार दिया,
चोकठ के काबिल भी नही था तुम ने ये दरबार दियां,
चलते चलते जब गिर जाता तू ही बाह पकड़ ता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,

मीरा नरसी और सुदामा भगत तेरे कहलाते है
हम तेरे मतलब से बाबा तेरे दर पर आते है,
परदे देने में मुझको बाबा तू कमी नही रखता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,

तेरे उपकारों को बाबा कैसे भूल मैं पाउगा
है ये भरोसा अगले जन्म भी तेरा दास कहाऊगा
शिव तेरा ये दर न छुटे मन मेरा ये डरता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,

Ek Din Poochha Shyam Se Maine Tu Mera Kya Lagta Hai

Ek Din Poochha Shyam Se Maine
Tu Mera Kya Lagta Hai
Itna Dhyan Rakhe Na Koi
Jitna Tu Mera Rakhta Hai

Duniya Walo Ne Mujhko Jab Thokar Maar Giraya Tha
Koi Nahi Tha Saath Mein Mere Jab Tumne Apnaya Tha

Ab Na Akela Hu Main Pal Pal
Sath Tu Mere Chalta Hai

Itna Dhyan Rakhe Na Koi
Jitna Tu Mera Rakhta Hai

Iss Nalayak Ko Sanwariya
Tumne Itna Pyar Diya

Chaukhat Ke Kabil Bhi Nahi Tha
Tumne Ye Darbar Diya

Chalte Chalte Jab Gir Jata
Tuhi Baah Pakadta Hai

Itna Dhyan Rakhe Na Koi
Jitna Tu Mera Rakhta Hai

Meera Narsingh Aur Sudama
Bhakt Tere Kehlate Hai

Hum Apne Matlab Se Baba
Tere Dar Pe Aate Hai

Par Dene Mein Mujhko Baba
Tu Kami Nahi Karta Hai

Itna Dhyan Rakhe Na Koi
Jitna Tu Mera Rakhta Hai

Tere Upkaaro Ko Main Baba
Kaise Main Bhool Paunga Hai Ye Bharosa
Agle Janam Bhi Tera Das Kahaunga
Hari Tera Ye Dar Na Chhoote
Man Mera Ye Darta Hai

Itna Dhyan Rakhe Na Koi
Jitna Tu Mera Rakhta Hai

Ek Din Poochha Shyam Se Maine
Tu Mera Kya Lagta Hai
Itna Dhyan Rakhe Na Koi
Jitna Tu Mera Rakhta Hai

Leave a Comment