एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा है

एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है

हैं दूर सफर मेरा मंज़िल ना ठिकाना है
मंझधार में सोच रहा बस तेरा दीवाना है
तुम मेरा किनारा हो आधार तुम्हारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है

हर और ज़माने में मतलब का ही नाता है
बिन मतलब के यारी यहाँ कौन निभाता है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है

हैं पीर ह्रीस्डे में और आँखों में तरल होगा
पूछूंगा कन्हैया से कब जीवन सरल हो गए
हर विपदा में तुमने प्रभु ाँ संवारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है

दिलदार कन्हैया से जो नेह लगा बैठे
डूबे या संवर जाए इसमें है लगा बैठे
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है

Ek Tera Bharosa Hai Ek Tera Sahara Hai
Har Bar Sambhaloge Vishvas Hamara Hai
Ek Tera Bharosa Hai

Hain Dur Saphar Mera Manzil Na Thikana Hai
Manjhadhar Mein Soch Raha Bas Tera Divana Hai
Tum Mera Kinara Ho Adhar Tumhara Hai
Har Bar Sambhaloge Vishvas Hamara Hai
Ek Tera Bharosa Hai

Har Aur Zamane Mein Matalab Ka Hi Nata Hai
Bin Matalab Ke Yari Yahan Kaun Nibhata Hai
Har Bar Sambhaloge Vishvas Hamara Hai
Ek Tera Bharosa Hai

Hain Pir Hrisde Mein Aur Ankhon Mein Taral Hoga
Puchhunga Kanhaiya Se Kab Jivan Saral Ho Gae
Har Vipada Mein Tumane Prabhu An Sanvara Hai
Har Bar Sambhaloge Vishvas Hamara Hai
Ek Tera Bharosa Hai

Diladar Kanhaiya Se Jo Neh Laga Baithe
Dube Ya Sanvar Jae Isamen Hai Laga Baithe
Har Bar Sambhaloge Vishvas Hamara Hai
Ek Tera Bharosa Hai

Leave a Comment